скромное вью посмотрела фуч сбера..очень аккуртано идет вверх..не к чему прицепиться, и аккуратно расширяет корридор, пока туполонг риха, походу тоже сделала кору плоскую и попрет вверх сипа тоже вверх, дневка развернулась жижа заканчивает кору и тоже скоро вверх попрет ужас все в зелени
а ты не думай Просто прокляни кукла! Пусть задумается, - что ему лучше, - услужить Карамбе, или же испытывать гнет проклятий.
скромное вью посмотрела фуч сбера..очень аккуртано идет вверх..не к чему прицепиться, и аккуратно расширяет корридор, пока туполонг риха, походу тоже сделала кору плоскую и попрет вверх сипа тоже вверх, дневка развернулась жижа заканчивает кору и тоже скоро вверх попрет ужас все в зелени
не знаю, не знаю По Ри вот даже нет способности сделать прайс Волка 165650. По технике должны были давно уже там оттопыриться. А не могут. Так что по дейли не очевидно А по часам - куча диверов уже. https://www.tradingview.com/x/pRrTlO74/
Пришлось на графике жи нарисовать поддерживающую черточку...для защиты наших с Влипом лонгов. Это последнее, что я могу сделать. Если пробьет, выключу терминал и отвлекусь от биржи.
Пришлось на графике жи нарисовать поддерживающую черточку...для защиты наших с Влипом лонгов. Это последнее, что я могу сделать. Если пробьет, выключу терминал и отвлекусь от биржи.
Рисуйте пожирнее, может удержит!
я еще стрелочку вверх нарисовал от этой линии. Ещё бы магнит Пальца заиметь и будет счастье.
Влип, пока держу.....давят очень сильно....нужна помощь...нарисуй тоже что-нибудь. https://ibb.co/7bZ7sZZ
31680...31730 поставил условные заявки (тэйкпрофитные) на шорт сбера сиськи так сиськи, норг!
Вы в лонг что-ли перевернулись?
нет, поставил заявки в шорт написал какие: условные которые, чтоб не закрыли на клире а сам на футбол пошел и потом на ДР, глядишь туда сходят резко, дай бог сработает наберу шортов по верхам сисек (соскам)
я еще стрелочку вверх нарисовал от этой линии. Ещё бы магнит Пальца заиметь и будет счастье.
У меня в зоне 71,3-71,4 еще одна черточка проходит. Нарисовал ее вчера или позавчера. Может помешать нашему выходу в космос. Думаю, может в этой зоне катапультироваться полностью?! Она тоже жирная, такая же как чуть выше показывал.
нет, поставил заявки в шорт написал какие: условные которые, чтоб не закрыли на клире а сам на футбол пошел и потом на ДР, глядишь туда сходят резко, дай бог сработает наберу шортов по верхам сисек (соскам)
От это выдержка у человека! Я бы после такого наставления
жижа еще помучать может вот в ней плоская возможна что-то я в растерянности нельзя торговать с таким настроем глаза видят вверх, душа просит вниз
Если это написано, надо 100% отойти. взять бумагу распечатать график, посмотреть, выписать в тетрадку цели.. поболтать побухать.. но решения принимать нельзя!
Влип, пока держу.....давят очень сильно....нужна помощь...нарисуй тоже что-нибудь. https://ibb.co/7bZ7sZZ
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.