Но я давно на споте не торгую - а на фучах комиссия близка к нулю
Коллега, если даже вы торгуете 1 плечём и делаете в среднем 5 сделок за день, то за год (примерно 240 торговых дней) брокеру вы только от сделок отдаёте комиссионных на 4,3%!!! Это вы считаете близко к нулю?
Эти расчёты проведены для тарифа по фьючам: 1 контракт=1 рубль комиссия
Не понял расчёта - но я не замечаю комисии
На споте как то полляма комиссии за 3 месяца отдал - охренел и завязал со спотом
Коллега, если даже вы торгуете 1 плечём и делаете в среднем 5 сделок за день, то за год (примерно 240 торговых дней) брокеру вы только от сделок отдаёте комиссионных на 4,3%!!! Это вы считаете близко к нулю?
Эти расчёты проведены для тарифа по фьючам: 1 контракт=1 рубль комиссия
Не понял расчёта - но я не замечаю комисии
На споте как то полляма комиссии за 3 месяца отдал - охренел и завязал со спотом
ну если кому-то будет ещё интересно я напишу расчёт, а так засорять эфир не буду
скромное вью посмотрела фуч сбера..очень аккуртано идет вверх..не к чему прицепиться, и аккуратно расширяет корридор, пока туполонг риха, походу тоже сделала кору плоскую и попрет вверх сипа тоже вверх, дневка развернулась жижа заканчивает кору и тоже скоро вверх попрет ужас все в зелени
скромное вью посмотрела фуч сбера..очень аккуртано идет вверх..не к чему прицепиться, и аккуратно расширяет корридор, пока туполонг риха, походу тоже сделала кору плоскую и попрет вверх сипа тоже вверх, дневка развернулась жижа заканчивает кору и тоже скоро вверх попрет ужас все в зелени
Волатильность мнений - как и волатила котир - признак разворота
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.