не, у нее дача!а на даче надо работать!и землю обустраивать!так,что все засаживают!картошку каждый себе может позволить купить!а вот дом в майями не каждый!
19 было не вероятно, что кора закончилась. Многие ждали 270, но этого не случилось. Кого винить-то? А то, что озвучиваю 345 на конец недели - считаю это очень возможным. Сказал бы более...но лучше промолчу.
нет в твоём сообщении никакого анализа, только лозунгт, а сними место только на броневичке и в кепке.
Я не буду в общественных местах раскрывать все свои секреты торговли. Мне годы потребовались, чтобы выработать стратегию. И просто так я не собираюсь тебе её отдать. Учись сам.
не ну 345 не будет, это ежу понятно это что должно произойти.. мне сейчас неочевидно только одно.. да блин.. мне все неочевидно!111
Клав...это рынок...может быть все ХЗ..что там за 320..в Кассе..а вдруг там афигенные стопы стоят..такие. что аж..ух.... но...для этого надо до 320 дойти а с этим..пока...проблемы хотя...может бабло подтащат...
нет в твоём сообщении никакого анализа, только лозунгт, а сними место только на броневичке и в кепке.
Я не буду в общественных местах раскрывать все свои секреты торговли. Мне годы потребовались, чтобы выработать стратегию. И просто так я не собираюсь тебе её отдать. Учись сам.
У волновиков желания учится нет совсем ))) Вот дадут на этой неделе 345, так сразу уверую. А то я помню как 295 не будет
не ну 345 не будет, это ежу понятно это что должно произойти.. мне сейчас неочевидно только одно.. да блин.. мне все неочевидно!111
Клав...это рынок...может быть все ХЗ..что там за 320..в Кассе..а вдруг там афигенные стопы стоят..такие. что аж..ух.... но...для этого надо до 320 дойти а с этим..пока...проблемы хотя...может бабло подтащат...
да это тоже понятно коли тренд, так в целом не место для коры так, повибрируют да и кора ли, к примеру, будет, сдуй сейчас в район 305? при такой динамике и корой не назвать, так, пипку у скороварки тронули
я все время в ответ на эту многократно повторяющуюся_типа_шутку хочу мем поставить но врожденная дипломатичность удерживает не люблю называть людей тупыми, да и мало ли - с домом в Майами)
да это тоже понятно коли тренд, так в целом не место для коры так, повибрируют
просто ..выше 320...Мишкиной стае..которая несколько месяцев формируется от 290-295-300....уже очень неуютно будет...там уже Коляныч забрезжит...Касса то..папира известная...растет до последнего медведя...так. что Мишкам сильно надо напрягаться....иначе - кирдык
да это тоже понятно коли тренд, так в целом не место для коры так, повибрируют
просто ..выше 320...Мишкиной стае..которая несколько месяцев формируется от 290-295-300....уже очень неуютно будет...там уже Коляныч забрезжит...Касса то..папира известная...растет до последнего медведя...так. что Мишкам сильно надо напрягаться....иначе - кирдык
это смотря каким молодым - пока не сильно хотя, конечно, цинизм речей меня убивал
это смотря каким молодым - пока не сильно хотя, конечно, цинизм речей меня убивал
не..ну эти...с ними все ясно...только "вылупились". а уже тут во всю глотку Кассу шортят...но...такие каждый рубль появляться будут ниоткуда и пропадать в никуда.... я о тех. кто "давно" сидит... с пятыми плечами на свои..бесплатно...им то..уже и в безубыток не выйти
И 2 недель не были ниже 300, про 290 вообще молчу, какие "несколько месяцев"? Или, ты думаешь, кто-то продолжает сидеть с шортом после див и это крупняк?
И 2 недель не были ниже 300, про 290 вообще молчу, какие "несколько месяцев"? Или, ты думаешь, кто-то продолжает сидеть с шортом после див и это крупняк?
Друзья, у кого брокер сбер - давно ли вам зачислили его же дивиденды по обычке и префам? Прочесываю бумаги по списку и вижу, что ожидаемых выплат мне до сих пор не поступило. Уже все сроки по закону давно вышли, что за шлак.
Друзья, у кого брокер сбер - давно ли вам зачислили его же дивиденды по обычке и префам? Прочесываю бумаги по списку и вижу, что ожидаемых выплат мне до сих пор не поступило. Уже все сроки по закону давно вышли, что за шлак.
у меня все приходило вовремя. проверьте для начала куда по договору у Вас зачисляются дивы. ну и запросите отчет у брокера .
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.