Может это и есть тот самый разворот нефти? Финалочка красивая Вынесли хорошо Я все таки топлю за индекс бакса отсюда вверх Си вверх Нефть вниз Сипи вниз
Трольте сколько хотите ))))) давай так , чтоб не было вопросов - считаю что жижа скорректится и держу её немного увеличивая ценник входа и закрывая в + второй небольшой частью , 80 + даже не сильно ударит основная идея шортануть ри через опци или колы си на много - но пока не вижу там прям выноса , чтобы входить . В полу пилу вверх или кто последний сядет на стул играть не хочу.
А теперь внимание вопрос - а Вы что делаете? позы идеи мысли ? или так пукнуть в воду и радоваться написали?)
Ri сегодня-завтра вынесут вверх, это очевидно. Но это не точно (с). Я такой лонг жду на 5мин http://joxi.ru/823Yn0XFaKxaQr Сбер соответственно пока тоже вверх.
Сегодня брал нефть брент по 5мин, только сигнал не мой http://joxi.ru/nAydqpwiaXPx52 Проверь движения, посмотри какие стопы (это линии под точкой входа).
Но это всё точечно, у меня 2 из 5 стоп, еще 2 из 5 не дают точку входа. Так что в целом я за пердеть в воду и флудить. Тем более часть сигналов не моих, а с команды и у меня нет прав их постить в моменте.
Это в целом бессмысленно, ты никогда не заработаешь с чужих сигналов, так не работает.
Я просто вижу ошибки через которые сам прошел, слил на них поверь очень много и у меня своего рода душа болит за наше трейдеровское сообщество, так как уже притерлись, хоть и виртуальные ники. Но тут же понимаю, что если у меня не получилось так торговать, не значит что это в принципе не может работать, всегда есть исключения в жизни. Хотя как правило эти исключения как-то объясняются логически и в них есть смысловая нагрузка. Например в твоих палках я не вижу никакого смысла, они никак не могут являться поддержкой/сопротивлением. С очередной оговоркой - если ты на этом стабильно, со стопами зарабатываешь, то я по определению не прав.
Вот что 100%, так это усреднения убыточной позиции на срочке. Тут даже малейших шансов нет, это гарантированный слив в будущем.
Если вы хотите какой-то результативности, то нужно объединяться под общей торговой ТС, обсуждать конкретные косяки в ней и совершенствовать совместно. Иначе ваш флуд равносилен моему.
1) Товарищ, Вы этот сигнал писали на ветке СБЕРА ))))))) я что тут по всем форумам должен лазить прыгать )))))) контролировать , я за эту конкретно ветку Вам писал - что тут не видел.
2) в данном конкретном случае - стратегия торговая назавается - по чутка фигачь - чтоб помнить пока нет идей в Ри\Cи
3) часть сигналов с команды - ну ))) секретный клан - типа если запостить - то всё не так идёт - эт без обид.
4) чужое мнение иногда позволяет увидеть , что пропустил и не видишь, но не должно быть основополагающим .
5) я с 2008го года , думаете ошибок не было и интересных моментов и кучи позитивного веселья и участия в куче замутов по рынку и сам дров наломал , зато " за битого 2х не битых дают "
6) Про палки как нравится и лично мне комфортно так и рисую могу / умею кучу тем нарисовать, но пока вот так комфортно , но пожалуй не буду постить их , а то всё не то всё не так
7 ) скажу Вам так идеальной рабочей ТС - не существует она всегда меняется должна и быть гибкой - идеальная это эволюционирующая под обстоятельства
Может это и есть тот самый разворот нефти? Финалочка красивая Вынесли хорошо Я все таки топлю за индекс бакса отсюда вверх Си вверх Нефть вниз Сипи вниз
Эм, да я сплю с сп500 уже неделю , , Сегодня наконец начали топить за бесконечный лонг, Не каждый сможет шорт по сп взять и выдержать , Уровень яиц на сегодня стальной , ибо до маржина далеко Интересно конечно, чувствую себя как Джесси ливермор
а объемов в рихе нет..от слова совсем...такой рост и без обемов? голимый развод это или мишки не выходили и их еще вынесут и потом польются или сразу завтра слив вся история роста без объемов говорит о последующем сливе спецом историю подняла
а объемов в рихе нет..от слова совсем...такой рост и без обемов? голимый развод это или мишки не выходили и их еще вынесут и потом польются или сразу завтра слив вся история роста без объемов говорит о последующем сливе спецом историю подняла
За нефтью тупо рисуют, и рисовать могут бесконечно
У меня дочь вообще ржёт над нашими напрягами, ей всё очевидно, завтра или в понедельник задёрг с ускорением вверх, потом рынок в бездну https://skr.sh/s9Hjao4UJXO?a
Представители Федеральной антимонопольной службы нагрянули в офисы крупнейших частных нефтетрейдинговых компаний, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на знакомые с ситуацией источники. По их словам, ФАС проводит выемку документов в рамках проверки ситуации на рынке бензина, где оптовые цены взлетели на 20-30% и в июле переписали исторические максимумы. Антимонопольные «доктора» приходили в ООО «Петролеум трейдинг», АО «Солид товарные рынки» и АО «Уфаойл». «ФАС идет по списку крупнейших брокеров» Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой биржи, они собирают информацию «в поисках причин, почему растут цены» на топливо и, возможно, «ищут признаки нарушения антикартельного законодательства», утверждают источники «Интерфакса». По их словам, проверки продолжатся, а их объектом станут и другие независимые трейдерские компании. В пресс-службе ФАС подтвердили, что проводят внеплановые проверки нефтетрейдеров. «Основанием стали результаты мониторинга антимонопольной службой биржевых индикаторов цен на нефтепродукты», - уточнили в ведомстве. C начала декабря прошлого года по середину июля текущего бензин «Регуляр-92» на Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой бирже подорожал на 32%. Исторический максимум на торгах был зафиксирован 22 июля - 57,264 тысячи рублей за тонну против 43,9 тысячи в декабре. Стоимость «Премиум-95» превышала 60 тысяч рублей за тонну впервые в истории, прибавив 30% за неполные восемь месяцев. В рознице бензин также дорожает, но существенно медленнее - на 4,4% с начала года и 5,1% в годовом выражении, согласно Росстату. По данным Kortes, 19-23 июля АЗС в России в среднем продавали Аи-92 по 45,86 рубля за литр, а Аи-95 - по 49,35 рубля. За неделю цены выросли на 7 и 9 копеек соответственно, а с начала года - на 2,2 и 2,19 рубля. В среду глава Минэнерго Николай Шульгинов сообщил, что ведомство готово ждать еще три дня - до пятницы, 30 июля, чтобы увидеть устойчивую тенденцию к снижению биржевых цен на топливо. В противном случае будет введен запрет на экспорт сроком ориентировочно на три месяца.
Так рынок роботы тянут с V образным восстановлением, каждый раз Я даже считать устал их. Я забыл уже когда падали то нормально на ришке по 10000 пунктов в неделю хотя бы. Чую готовят подлянку , но вот момент Ее определить сложно , в шорт зайти не успеем скорее всего , поэтому Шорт инвестиционный , правда ришка для него не очень. Сбер можно.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.