Я просто думаю что тут второй удар об дно. Очень много людей на 70 зашло их всех выпустили с прибылью я сам на 79 вышел на 30% дэпо. На 10% зашел обратно жду снова 70 доберу остальные 20%
Я просто думаю что тут второй удар об дно. Очень много людей на 70 зашло их всех выпустили с прибылью я сам на 79 вышел на 30% дэпо. На 10% зашел обратно жду снова 70 доберу остальные 20%
вот это и странно Кукл что решил жест доброй воли сделать хомякам
Игнор штука хорошая, но не доработанная. При репосте, сообщения игнорируемого читабельны.
У тебя похоже в настройках профиля стоит галочка в пункте "Отображать сообщения игнорируемых пользователей в цитатах". Сними её и всё будет как ты хочешь
вот это и страннно Кукл что решил жест доброй воли сделать хомякам
Да это не кукл был. Просто кто то по крупному решил зайти в бумагу. Купил свой объём и дальше естественно обратно на 70 пошли. Или Регион остатки продает или кому то очень нужна цена в районе 70 руб. (если это так то до 13 августа как минимум здесь и будем стоять).
Игнор штука хорошая, но не доработанная. При репосте, сообщения игнорируемого читабельны.
У тебя похоже в настройках профиля стоит галочка в пункте "Отображать сообщения игнорируемых пользователей в цитатах". Сними её и всё будет как ты хочешь
Старого еврея однажды спросили, как он так сильно разбогател. Он ответил, что в молодости он решил заняться бизнесом, но денег у него было очень мало, и он купил десяток яиц, сварил их и продал в два раза дороже. Потом он смог купить уже два десятка яиц и опять сварил их и продал. И занимался он этим около 10 лет, пока наконец его дядя миллиардер не умер и не оставил ему большое наследство.
Не уважаемая черепаха, вы на форуме не так давно прощались на три года, но пока что Вас становится только больше, может стоит все же выполнить обещание?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.