ладно ребятушки,не буду делать тайну,а то все гадаете,гадальщики новостныя)) ,короче на 4 р придете, ну так надо мне очень жаль,дальше буду постепенно говорить а то еще очень восприимчивые могут огорчиться,сердечко особенно у кого слабое если так вообще надо осторожно
ладно ребятушки,не буду делать тайну,а то все гадаете,гадальщики новостныя)) ,короче на 4 р придете, ну так надо мне очень жаль,дальше буду постепенно говорить а то еще очень восприимчивые могут огорчиться,сердечко особенно у кого слабое если так вообще надо осторожно
К вопросу о плечах: Кукл (или просто мажор), тот что шортил, и возьмёт плечи на приличную сумму. При этом вынесет всех прилипал. На таких уровнях может появиться любой более крупный кукл, который ломает тренд малому куклу. Вариант, что кто-то продаёт в течение года - маловероятен. Я к тому, что мажор всегда будет в плюсе, в отличии от простых физиков, которым приходится гадать и дны искать, а некоторые ёще днём и у станка стоят На самом деле, читал, что мажору двигать вниз бумагу на таких уровнях очень накладно, ведь всё больше желающих залезть в лонг с целью 5+, а он продаёт по 4.34, что явно дёшево.
попробую взять здесь, все-таки неплохой уровень и неплохая вероятность как минимум остановки текущей волны. посмотрим, что выйдет.
Вы пробовали делать оценку бумаги или понять из чего она складывается. А то текущая переоценка выглядит так, что на рынке еще не поняли откуда ноги растут
попробую взять здесь, все-таки неплохой уровень и неплохая вероятность как минимум остановки текущей волны. посмотрим, что выйдет.
Если со стопами, то понятно почему валимся - все покупают и на стопах выходят Вообще, верно заходите - лучше счас брать, чем неделю, месяц, год назад...
ну я только технически, под тест уровня. буду выходить, если явно не удержат. сегодня были чужие стопы под этот уровень, так что это уже считай последний шанс зайти, ну и выходить рядом, если что. а если уровни около 4 будут, это уже другое.
Папаша, огоньку всё развлекаетесь?
простите меня что не смог спасти ваши депо, ведь никто не прислушался из вас к папке СИ
Папка в шорты влез, после сегодняшнего ухода вниз. Молодец папка! вот как надо шортить уметь! Даже после обвала понимать, что бумага дальше вниз поедет.
Скорее всего, медленное сползание продолжиться. Менеджмент выиграл. А разве могло быть иначе? Только не надо ругать правила нашей страны,чтобы заработать надо их по-лучше понять, и не наступать раз за разом на грабли типа "ИНТЕР РАО". А то, лучше уйти на цивилизованные рынки, если уж сильно хочется критиковать наш.
Владельцам Интер РАО явно не до цены своих акций, а могли бы зарабатывать как некоторые частные компании. Вложили бы свою подушку в бай-бэк, а к зиме продали бы на 5.5. Но владельцы - люди серьёзные компании, им не до спекуляций
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.