скорее всего 12000% в табличку не влазят не предусмотрено же программой такое
за время твоего "вынужденного отсутствия"..планка ..негласно..установлена....1700%..ну это для правильных, лингвистичных, аутентичных и т.п. португальцев...еще не побывавших...так же вынужденно..на Мальдивах
Блин, уже 1700 .... я безнадежно отстала от успешного трейдерского поезда )))) а с таким шикарным летом мозг расплавлен солнцем и усыплен брютом)))
Крис....Сиплый, имхо, вполне себя достойно показывает...тестит 4400...не забывай. там уже именитые ванго-избухи "за слив" топят...+ завтрашнее ФРС..у них под коркой мозга впаяно - фиксить...а вдруг ставку повысят..или что то скажут в этом духе, что прям вот не 2022 году..а сейчас думаю...Сиплый никуда не денется...будет расти пока станок печатает..иначе просто в чем смысл работы станка????? другой вопрос..какого якоря мы на Сиплый смотрим...ну..это так..реплика в зал..один фиг смотреть больше не на что
за время твоего "вынужденного отсутствия"..планка ..негласно..установлена....1700%..ну это для правильных, лингвистичных, аутентичных и т.п. португальцев...еще не побывавших...так же вынужденно..на Мальдивах
Блин, уже 1700 .... я безнадежно отстала от успешного трейдерского поезда )))) а с таким шикарным летом мозг расплавлен солнцем и усыплен брютом)))
Брют....как много в этом слове. для сердца Хомячьего слилось
Крис....Сиплый, имхо, вполне себя достойно показывает...тестит 4400...не забывай. там уже именитые ванго-избухи "за слив" топят...+ завтрашнее ФРС..у них под коркой мозга впаяно - фиксить...а вдруг ставку повысят..или что то скажут в этом духе, что прям вот не 2022 году..а сейчас думаю...Сиплый никуда не денется...будет расти пока станок печатает..иначе просто в чем смысл работы станка????? другой вопрос..какого якоря мы на Сиплый смотрим...ну..это так..реплика в зал..один фиг смотреть больше не на что
смотрим наверно из за того что ихний рынок и есть флагман всего в том числе и нашего
потому как ежели там начнет падать, то скорее всего это отразится на мировой стоимости бакса а это напрямую вдарит по всем рынкам, в том числе и недоразвитым
Интересно на сколько уже Босяку шланг порубили в ирао...мож его уже того пора ...тавой .....как гриться сугубо бесполезного обсчеству и аполитично сексуальной бесполезности....ну вобщем вы поняли ))))))))))))))) Босяк, не обижайся, я так просто словоблудлю, без злобы )))))))))))))))) можешь так же про меня )))))))))))) мне пофиг
Ошибочка в терминологии...,) Если я зафиксирую убыток - вот тогда "отрубили шланг" %) Но я не продаю, значит, шланг лишь скукожился от холодной воды... Куда мне спешить?... Бог даст, отрастёт Ирао и покажет перехай! =%)
Интересно на сколько уже Босяку шланг порубили в ирао...мож его уже того пора ...тавой .....как гриться сугубо бесполезного обсчеству и аполитично сексуальной бесполезности....ну вобщем вы поняли ))))))))))))))) Босяк, не обижайся, я так просто словоблудлю, без злобы )))))))))))))))) можешь так же про меня )))))))))))) мне пофиг
Ошибочка в терминологии...,) Если я зафиксирую убыток - вот тогда "отрубили шланг" %) Но я не продаю, значит, шланг лишь скукожился от холодной воды... Куда мне спешить?... Бог даст, отрастёт Ирао и покажет перехай! =%)
Повторюсь - мы живём в свободной стране - каждый волен полоскать свой шланг хоть в серной кислоте ))))))))))
Интересно на сколько уже Босяку шланг порубили в ирао...мож его уже того пора ...тавой .....как гриться сугубо бесполезного обсчеству и аполитично сексуальной бесполезности....ну вобщем вы поняли ))))))))))))))) Босяк, не обижайся, я так просто словоблудлю, без злобы )))))))))))))))) мож так же про меня )))))))))))) мне пофиг
Вот за мой шланг в Интере не переживай, самокастрировался по 4,76 при сс 5.008. Да и было то всего на 100к.) Петь, Вы что-то не в духе сегодня, тоже велосипед угнал известный в узких кругах человек?
О! Ты тоже (был?) в Ирао, брат?...%) Я не понял... Ты пофиксил убыток?...
смотрим наверно из за того что ихний рынок и есть флагман всего в том числе и нашего
потому как ежели там начнет падать, то скорее всего это отразится на мировой стоимости бакса а это напрямую вдарит по всем рынкам, в том числе и недоразвитым
чО по нам бить то??? силу тратить....папуасы мы - обижать маленьких ..грешно а так то..доллЯра у нас НЕТ..слили его "кхирам"...тенге есть, манаты есть, юани и лиры...а бакинского нет...так что..нам как бы не страшно должно быть
Вот за мой шланг в Интере не переживай, самокастрировался по 4,76 при сс 5.008. Да и было то всего на 100к.) Петь, Вы что-то не в духе сегодня, тоже велосипед угнал известный в узких кругах человек?
Сорян.....пардон.....это я про нинндзю, сам не знаю как так вас перепутал ....меня его торговля профитная без стопов с ума свела
Мы сами виноваты... Запутали форум своей босотой...%))
Торговля у меня, и правда, сумасшедшая %) Терминал всегда показывает убыток, но депо от месяца к месяцу растёт! =%))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.