да ну в марте 20-го нормально все выдавалось, а там профит был 200+
*сделала вид, что не поняла сарказма и чутка затроллила*
Клава, уходи влево... ухожу в право(сленг при схождении парашютистов))) ) ...я ща отвлеку внимание на себя и все будет хорошо)))).....касатики, только сегодня +6%, три зафиксил, остальное оставил на развод, пущай будет и никаких плеч, тока на свои ....ах да забыл-для затравки в рублях это 30К
да мне что.. прости оспаде за каламбур, желчь медвежья без радости. Я не кровожадна, не мстительна и от чужих закидонов мне только грустно иногда чутка)
да ну в марте 20-го нормально все выдавалось, а там профит был 200+
*сделала вид, что не поняла сарказма и чутка затроллила*
Клава, уходи влево... ухожу в право(сленг при схождении парашютистов))) ) ...я ща отвлеку внимание на себя и все будет хорошо)))).....касатики, только сегодня +6%, три зафиксил, остальное оставил на развод, пущай будет и никаких плеч, тока на свои ....ах да забыл-для затравки в рублях это 30К
Не ври, у меня получается 3 пишем, а 3 в уме. И никак не оспоришь, а то 6...)
ну, как бы там ТА не работало..со своими барами..а ветка то же не фиговый индюк....вчера и сегодня прям Быки камня на камне от Косолапых не оставляли...а оно вона как...есть еще у Мишек и силы . и бабло....а у Быков..пока..одни желания, которые неплохо бы ..объемом на покупку...завтра-послезавтра подтвердить..и тогда...вот тогда и посмотрим кто кого и как
от 12 р вчерашнего рывка покамест только 4 коры даже маловато как-то
Не ври, у меня получается 3 пишем, а 3 в уме. И никак не оспоришь, а то 6...)
Не хочу раскрывать секретов, но .....только липка+3.......а ты ваще людям не веришь, я тебе вчера про солнце, а ты матом ))))))))))))))))))))))))))
да мне что.. прости оспаде за каламбур, желчь медвежья без радости. Я не кровожадна, не мстительна и от чужих закидонов мне только грустно иногда чутка)
у меня нет ни плюсов ни минусов...но знай )))) !!!! респект в общем за вчера
ну, как бы там ТА не работало..со своими барами..а ветка то же не фиговый индюк....вчера и сегодня прям Быки камня на камне от Косолапых не оставляли...а оно вона как...есть еще у Мишек и силы . и бабло....а у Быков..пока..одни желания, которые неплохо бы ..объемом на покупку...завтра-послезавтра подтвердить..и тогда...вот тогда и посмотрим кто кого и как
от 12 р вчерашнего рывка покамест только 4 коры даже маловато как-то
Клав...забей...усе будет....не могу сказать когда, но..коли ФРС заФФтра не подведет и стата у Психов выйдет правильной...имхо...со следующей пятидневки увидим что то более значимое.. пока...запил ...и выйти из него у Быков большого желания нет...баблишко нужно...
у меня нет ни плюсов ни минусов...но знай )))) !!!! респект в общем за вчера
Петя, я и слов то таких не знаю. Что такое мат? Это когда стекло не прозрачное?) Если из 6 только 3 зафиксил, то и получается, 3 в плюсе, а 3 в уме.) А в структуру портфеля не хочу лезть, у меня бяда сегодня с этим...(
Народ, только у меня в ЛК у брока Открытие минус по счету показывает общий? Это баг или как? Вот думаю брокера сменить нужно наверное.
А вообще, у них бывает такая хрень, да. Позы увеличиваются в 3 раза или миллионный убыток. Но, обычно, это после основной сессии. А после клиры минут через 5 все ок
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.