Ещё на дневную прибыль по 1490,1 затарился в последние секунды : на дико растущих рынках продают ИДИОТЫ по -2% ( ) : единственная так упавшая сегодня папира ...........
«Наш регион — Дальний Восток», № 07 (167), июль 2021
«Полиметалл» в Хабаровском крае: о добыче, налогах и людях
Горнодобывающая промышленность сегодня является одной из ключевых отраслей для развития экономики Хабаровского края. Предприятия развиваются, реализуют новые инвестиционные проекты. В итоге создаются рабочие места, обеспечиваются стабильно растущие налоговые поступления, выполняются все социальные обязательства. Крупным инвестором в регионе является «Полиметалл». Компания реализует три проекта, которые включены в план мероприятий по реализации стратегии социально-экономического развития Хабаровского края на период до 2030 года. Общий объём производства золота на добывающих предприятиях компании в регионе в 2020 году составил 11,8 тонны. «Полиметалл» является крупным налогоплательщиком — на его долю приходится почти половина (42%) от всего золота, производимого в регионе.
Здесь на 1200 хорошо бы сходить и по RSI будет ниже 10 пунктов. Даже, если 27.07.21 производственный отчёт будет, как у Петропавлоск plc, то ниже 1200 не должна пойти. Будет отскок. Надо ещё учитывать, что 28.07.2021 заседание ФРС. Что на нём будет сказано? Как это повлияет на золото? Если ставку будут повышать в 2023 и объявят новую программу стимулирования экономики, то золото вверх, если обратное, то золото пойдет к 1300-1460.
Слушать этого околорыночника это себя не уважать, годами агитирует за шлак типа башнефти, татнефти, втб и прочие. Зря только время потеряете, но есть и ОДИН ПЛЮС, коры мочит хоть и поржать можно
Слушать этого околорыночника это себя не уважать, годами агитирует за шлак типа башнефти, татнефти, втб и прочие. Зря только время потеряете, но есть и ОДИН ПЛЮС, коры мочит хоть и поржать можно
ну это ты зря что бы проверить прогнозы смотри предыдущие видео и всё встанет на свои места а то околорыночник
ну это ты зря что бы проверить прогнозы смотри предыдущие видео и всё встанет на свои места а то околорыночник
Я этого околорыночника прекрасно знаю как и его прогнозы, он уже целый год горлопанит про падение и коррекцию, и еще, например, северсталь у него по 1200 было дорого и где ценник в итоге
Цена уже приятная для начала покупок. Ждем отчет и докупаем на падении или радуемся росту и тоже докупаем )) Главное золото и серебро не спикировало бы, но вроде с такой инфляцией вряд ли.
Я этого околорыночника прекрасно знаю как и его прогнозы, он уже целый год горлопанит про падение и коррекцию, и еще, например, северсталь у него по 1200 было дорого и где ценник в итоге
я знаю о чем говорю, клоунам место только в цирке
тут нет того кто не ошибается и нет того кто не ловит лосей.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.