ну что на 1500 дотолкать бы надо полиметку господа инвесторы,ну посмотрим а то сегодня пьятница которая погубит субботу)))) понедельник укажет путь,а так бы надо так то по хорошему на 1500 прискинуть чутка ну поглядим это пока так поверхностно говорю ,но когда я даже поверхностно говорю то это уже должно настораживать ибо очень часто исполняется
ШЛАЧИНА - опять роет вовсю : это не акция, это-позорище! ..Как же просчитались те , кто веря "в перспективы драгметаллов и рынка РФ" взял её в долгую год...полтора года назад и не сдал на кратковременном ОСЛЕзагоне (когда вышли пара смышлёных крупных контор ) .............Про умудривших затариться на 1700....1800....1900...2000...2050 - я даже не говорю : живы ли эти люди?
ШЛАЧИНА - опять роет вовсю : это не акция, это-позорище! ..Как же просчитались те , кто веря "в перспективы драгметаллов и рынка РФ" взял её в долгую год...полтора года назад и не сдал на кратковременном ОСЛЕзагоне (когда вышли пара смышлёных крупных контор ) .............Про умудривших затариться на 1700....1800....1900...2000...2050 - я даже не говорю : живы ли эти люди?
конечно живы))) я на 1800 заходил и понял что хламятина,и один студент мой тоже сказал что там покамест фигня ,в итоге я свалил практически сразу,не помню может с символич минусом еще написал тогда,что главное вовремя свалить https://mfd.ru/forum/post/?id=19946038 пока рано здесь что то ловить
Есть вероятность, что золото еще вырастет, а с ним и Поля. Насколько я понимаю, когда в Штатах запускают печатный станок, золото обычно растет. Держу на этот случай небольшую позицию, 2.5% от портфеля. Пока она меня не особо радует, небольшой лось есть... Может, дивы помогут исправить ситуацию
конечно живы))) я на 1800 заходил и понял что хламятина,и один студент мой тоже сказал что там покамест фигня ,в итоге я свалил практически сразу,не помню может с символич минусом еще написал тогда,что главное вовремя свалить https://mfd.ru/forum/post/?id=19946038 пока рано здесь что то ловить
Это ещё что : ежедневно ПИПСсопровождая папиру я МАКСИМАЛЬНО по 2004 покупал и МАКСИМАЛЬНО помниться по 2058 продавал , но и в голову не лезло-как её вше 1500 оставить вдолгую, не продавая к вечеру...
Есть вероятность, что золото еще вырастет, а с ним и Поля. Насколько я понимаю, когда в Штатах запускают печатный станок, золото обычно растет. Держу на этот случай небольшую позицию, 2.5% от портфеля. Пока она меня не особо радует, небольшой лось есть... Может, дивы помогут исправить ситуацию
Ситуация в этом случае исправляется АВТОМАТИЧЕСКИ - 2,5% ным вовлечением ....А вот тем, у кого 25 (50...75% , ато и на плечи выше 100% ! ) - не так весело...Некоторым - уже не поможешь...
Чего в первый раз, что ли? Эта хрень падает неделю колом под улюлюканья 'желающих купить за тыщу' , потом так же растет как бешенная. Главное - не париться и подождать. Все будет!
Плюс к этому бакс после выборов в небо улетит. А за ним и золотодобытчики
Чего в первый раз, что ли? Эта хрень падает неделю колом под улюлюканья 'желающих купить за тыщу' , потом так же растет как бешенная. Главное - не париться и подождать. Все будет!
Эта "ХРЕНЬ" как последняя тряпка и ШЛЯПА и сегодня , не смотря на рост рынков и взлёт драгметаллов ещё на примаркете - продолжает "ехать по трубам вниз" - потому что это НЕ АКЦИЯ : это - ДИАГНОЗ! ...(Ну тобишь : если кто купил ГАЗПРОМ , ФОРТУМ , ПЕРМЬЭНЕРГОСБЫТ , или БИОГЕН ИНКОРПОРЭЙШН к примеру , он заявляет : купил ГАЗПРОМ !...........Всем сразу интересно : ПОЧЁМ ?.................Если же сказать : купил ПОЛИМЕТАЛЛ (Прости Господи! ) - вопрос ПОЧЁМ уже никого не интересует , ибо инвестиции в эту шлачину - это уже ДИАГНОЗ (ну или ОПРЕДЕЛЕНИЕ будущих почти гарантированных убытков или длииииииительного застоя... ) ... ..Я как то так считаю............. ...
«Собачий вальс» для металлургов: чем грозит инвестору новое повышение налогов
«ВТБ Капитал» посчитал, что под ударом в первую очередь окажутся «Алроса», «Петропавловск», «Полюс» F 36, «Полиметалл» и «Норникель» — они могут потерять от 2,8% до 6% EBITDA 2022 года. Goldman Sachs написал, что оставил для «Полиметалла» 12-месячную целевую цену в 1900 рублей (на Мосбирже торгуется на уровне в 1500 рублей). Но обозначил среди рисков снижения цены, в том числе более высокую налоговую нагрузку и повышение регуляторных и фискальных рисков.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.