Богатые тоже плачут Избившая сына Стаса Пьехи жена арбитра перешла в контратаку ...Взрослая женщина напала на семилетнего ребенка из-за того, что он проткнул их надувной бассейн.... https://www.mk.ru/incident/2021/07/21/izbivshay...
неплохой экшен получился, а вот сидели бы на МРОТе и протыкать было нечего
скучна какта... ни заточек ...ни банальнага топора....
Богатые тоже плачут Избившая сына Стаса Пьехи жена арбитра перешла в контратаку ...Взрослая женщина напала на семилетнего ребенка из-за того, что он проткнул их надувной бассейн.... https://www.mk.ru/incident/2021/07/21/izbivshay...
он только бассейн и смог проткнуть! проткнул бы сиски ее силиконовые.....
Так вот я и говорю - там базар про тех кто попал в базы. А ты говоришь про тех, кто болел, но нетрадицыонно неофицыально. Я с тобой согласен по количеству, но в базе то откуда столько нороту?
скучна какта... ни заточек ...ни банальнага топора....
Заточка у малова пиехи жы была. Он ее патом карандашом абозвал кагда рамсы пашли.
он только бассейн и смог проткнуть! проткнул бы сиски ее силиконовые.....
Там бапка зюдаиска аказалась нижэ написана вывернула малому руку [с заточкой] и начала голавой па земле бить.
Так вот я и говорю - там базар про тех кто попал в базы. А ты говоришь про тех, кто болел, но нетрадицыонно неофицыально. Я с тобой согласен по количеству, но в базе то откуда столько нороту?
а прикинуть количество заболевших просто надо по базам загса посмотреть на сколько смертность выросла и если посчитать излишки жмуров за жертвы вируса то это от 2.5 - 4 процента от заболевших. если к примеру на 600 000 зажмурилось больше обычного то это 15 000 000 - 12 000 000
Да ани жанглируют цыфрой взависимасти от неапхадимасти. Сабянин еще у прошлом гаду рапартавал о калектиуном имунитете на маскве 60% мол какой я красаучик. А как патребовалось усех добравольно чипиравать акцыиниравать так сразу 20% стало и усё плоха.
а прикинуть количество заболевших просто надо по базам загса посмотреть на сколько смертность выросла и если посчитать излишки жмуров за жертвы вируса то это от 2.5 - 4 процента от заболевших. если к примеру на 600 000 зажмурилось больше обычного то это 15 000 000 - 12 000 000
ЗЫ: неплохая помощь ПФР России кстати....
Нармальный хот кстати. На первом шаге бальнички аптимизиравали а сечас балансы пфр выправят. И чипируют слаба верущих руких.
Да ани жанглируют цыфрой взависимасти от неапхадимасти. Сабянин еще у прошлом гаду рапартавал о калектиуном имунитете на маскве 60% мол какой я красаучик. А как патребовалось усех добравольно чипиравать акцыиниравать так сразу 20% стало и усё плоха.
Стремление Путина сдержать цены на продукты угрожает зерновому сектору 21.07.2021 12:57 Cценарии и прогнозы
МОСКВА (Рейтер) - Во время прямой линии с россиянами 30 июня, липчанка Валентина Слепцова спросила президента РФ Владимира Путина о высоких ценах на продукты.
Слепцова поинтересовалась у президента, почему бананы из Эквадора стоят в РФ меньше, чем местная морковь, и как ее матери прожить с высокими ценами на еду и зарплатой, равной прожиточному минимуму. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ
Правительство РФ уже приняло ряд мер для сдерживания цен на продукты, и речь идет "о других мерах регулирования", сказал Путин, но не привел подробностей.
Позиция Слепцовой представляет собой проблему для президента, который опирается на общественную поддержку.
К сожалению не поможет. Т.е. только как прикидки, что то выросло, что то упало, не более. Потому что то что причина смертности может быть не только от самого ковид и как записали, но еще и от медия борьбы с ним, идиотских протоколов лечения, так и вообще независимо, например от постоянного ухудшения питания популяции и т.п.
т.е. тема и цифры зас...ны шумом так что впору диссертации писать про то как данные искать.
К сожалению не поможет. Т.е. только как прикидки, что то выросло, что то упало, не более. Потому что то что причина смертности может быть не только от самого ковид и как записали, но еще и от медия борьбы с ним, идиотских протоколов лечения, так и вообще независимо, например от постоянного ухудшения питания популяции и т.п.
т.е. тема и цифры зас...ны шумом так что впору диссертации писать про то как данные искать.
Собсно статистики то умершых от кавида нету. Есть статистика умершых с кавидом. Но это как сабирать статистику умершых с насмарком или перхатию.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.