Я вот тут подумал, нужно Рэкса на ветку нефти запустить. Как он там всех разорвет видя скрины по 100% в день c обоснованием трейда "мне кажется 6 красных свечек подряд слишком много". Причем стабильно на опционах. Но на ЛЧИ никто при этом не участвует.
Фибу можно нарисовать по разному. Моя Фиба не противоречит поведению толпы а следовательно и Кукла. Разочарование лучше топить в слезах, ну или а стакане, в зависимости от эмоционального диапазона
Так то да, но ты же гарантию предоставляешь, вот я и уточняю куда обращаться в случае чего.
Фибу по канону можно только по одному нарисовать - от начала волны на рассматриваемом ТФ и до её окончания. Где начало и где конец не понятно. Но я заметил люди от балды просто лепят на экстремумах и мозги не делают.
Я же не написал что я гарантирую. В случае гарантийных претензий обращайтесь к Леонардо Фибоначчи, либо к Ральфу Нельсону Эллиотту
Так то да, но ты же гарантию предоставляешь, вот я и уточняю куда обращаться в случае чего.
Фибу по канону можно только по одному нарисовать - от начала волны на рассматриваемом ТФ и до её окончания. Где начало и где конец не понятно. Но я заметил люди от балды просто лепят на экстремумах и мозги не делают.
Я же не написал что я гарантирую. В случае гарантийных претензий обращайтесь к Леонардо Фибоначчи, либо к Ральфу Нельсону Эллиотту
вот ты хитрый Кыс, а Фибоначчи знает, что ты его именем приторговываешь?
но ВТБ..то же..очень "нечистоплотная" конторка...засадила клиентов во все свои Кукловские аХцули в лонг и...как всегда..добросовестно повезла вниз....тут..грубо..для ЦБ вАще дело пару пустяков поиметь ..но..ниЗЗЗя...Жиробас побежит Папке жаловаться да и не до этой всей фигни ЦБ сейчас...Эля не изнает. что с инфляцией делать...как бы в пятницу не шарахнула больше чем на 1%...ставку...
Ну так два месяца держали над облаками, чтобы привыкли к звездам
просто обычно тренд начинается с раскачкой тудым-сюдым, а потом ускорение и кто привык работать в обе стороны, часто за этот ускоренный проход теряют все заработанное
тяжело воевать с роботами... скорости и обьёмы, просто космос стопы ставить тоже бесполезно - цена пролетает со свистом
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.