День добрый. Не спешите крыться. На 291-292 проходит первая Фиба, дойдем гарантированно.
Вот оно как, оказывается не кукл рулит ценами через спрос/предложение и денежный массив, а фиба. Еще и гарантия есть. А где по гарантии разочарование потом сдавать?
День добрый. Не спешите крыться. На 291-292 проходит первая Фиба, дойдем гарантированно.
Вот оно как, оказывается не кукл рулит ценами через спрос/предложение и денежный массив, а фиба. Еще и гарантия есть. А где по гарантии разочарование потом сдавать?
покупай гарантированные векселя Кыса. Заработаешь, купишь жене сапоги, а себе удочку))
Фибу можно нарисовать по разному. Моя Фиба не противоречит поведению толпы а следовательно и Кукла. Разочарование лучше топить в слезах, ну или а стакане, в зависимости от эмоционального диапазона
Неа. На хрен такое унижение терпеть - лучше техническое поражение😄
я буду терпеть..вроде как позволяет... но..этот год зарубка сделана...дивы - зло...а два не закрытых див гэпа..это просто рАссеЯ кроме Роси..ни в одной из имеющихся у меня папир див гэп не закрыт..и везде на второй вниз уже пошли...на фиг эти пошлости
Фибу можно нарисовать по разному. Моя Фиба не противоречит поведению толпы а следовательно и Кукла. Разочарование лучше топить в слезах, ну или а стакане, в зависимости от эмоционального диапазона
Так то да, но ты же гарантию предоставляешь, вот я и уточняю куда обращаться в случае чего.
Фибу по канону можно только по одному нарисовать - от начала волны на рассматриваемом ТФ и до её окончания. Где начало и где конец не понятно. Но я заметил люди от балды просто лепят на экстремумах и мозги не делают.
Если Фибу скоррелировать с МАКД (а лучше даже с МКАД), скользящими средними, добавить 4-5 индикаторов РСИ, каналы Гана и каналы Дона, всё это хорошенько пересечь с осцилляторами - и вот он Грааль!
Ну так два месяца держали над облаками, чтобы привыкли к звездам
просто обычно тренд начинается с раскачкой тудым-сюдым, а потом ускорение и кто привык работать в обе стороны, часто за этот ускоренный проход теряют все заработанное
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.