Ну начинается🤣🤣🤣 Я ни на чём не настаиваю - да да, нет нет... всё ж просто... никакого принуждения🤣🤣🤣
Я уже все сказал, ты затроил. Как решишься сообщи. Спрыгивает уже потихоньку, не настаивает Если ты так уверен что невозможно ничего увидеть из графика, так деньги останутся у тебя, что боишься то, риск по твоим убеждениям минимален.
Ни фига себе разводка! А так можно было?!... Тогда я сыграю в эту игру вместо Че) Все желающий - присылайте мне по 4 графика, и сразу к ним 4х50.000р...)) Я дам вам прогноз) Если по конкретному эмитенту не сбудется - верну 50k с эмитента, а сбудется - ваши деньги остаются у меня) А поскольку я не такой мастер, как Че - ваш риск минимален мизерный! ≈%)
Доброго утра всему честнОму обществу!!! Пете здоровья и холодного кваска!!!)
Ну что, думаю, сегодня продолжится падеж КРС.((( Азия, нефть, индексные фьючи, все красное, как помидоры у Кирпича на даче. Говорил ему, больше огурцы поливай, а он на помидорах отрывался...)))
Я уже все сказал, ты затроил. Как решишься сообщи. Спрыгивает уже потихоньку, не настаивает Если ты так уверен что невозможно ничего увидеть из графика, так деньги останутся у тебя, что боишься то, риск по твоим убеждениям минимален.
Ни фига себе разводка! А так можно было?!... Тогда я сыграю в эту игру вместо Че) Все желающий - присылайте мне по 4 графика, и сразу к ним 4х50.000р...)) Я дам вам прогноз) Если по конкретному эмитенту не сбудется - верну 50k с эмитента, а сбудется - ваши деньги остаются у меня) А поскольку я не такой мастер, как Че - ваш риск минимален мизерный! ≈%)
Выполню тоже самое за 5000р. ))) Демпинг
Юра, не демпингуй так резко, опускай хотя бы на 10-15%, а то всех клиентов распугаешь!))) "А я угадаю мелодию вообще без нот!")))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.