Пришли новички на рынок , накупили Сбер на хаях и ждут роста чтобы продать и наварить 300 % . А роста все нет . Им не понять , если не растет , значит упадет . Думаю нас ждет коррекция процентов 25-30 .
Пришли новички на рынок , накупили Сбер на хаях и ждут роста чтобы продать и наварить 300 % . А роста все нет . Им не понять , если не растет , значит упадет . Думаю нас ждет коррекция процентов 25-30 .
ждёт, но очень не скоро, а пока будет перехай )
приходи через 1 неделю ровно и опубликуй свой пост и мой комментарий )
кстати сейчас лучшая точка закупа лой )
почему таких речей не было от тебя на ценнике в 200 хотя бы? зачем такое жирным еще выделять? я считаю, если не увидел тогда, то сейчас так говорить о лое нельзя, лучше скромно промолчать, или уж сказать, но не жирным
почему таких речей не было от тебя на ценнике в 200 хотя бы? зачем такое жирным еще выделять? я считаю, если не увидел тогда, то сейчас так говорить о лое нельзя, лучше скромно промолчать, или уж сказать, но не жирным
Открываем часовик и видим боковичок с конца мая по конец июня: 308,5 - 316. Цена из него вышла вниз (а не вверх), и пока её назад не пускают. То есть в этом боковике раздавали, и сейчас там сопротивление. Пока цена не зайдёт хотя бы в середину боковика (~ на 312 с копейками), можно предполагать, что те, кто шортил в этом боковике, всё ещё там. А что там внизу? Чтоб увидеть поддержку, надо уже открыть дневки. Ближайшая сильная поддержка ~ на 295. Есть и менее значимые. В связи с вышесказанным пока не вижу причин, чтоб цене не сходить чуть ниже. Если не к 295, то к 300 хотя бы.
Привет. А что, будет очень смешно, если без старших товарищей сегодня сильно сгоняют вниз. А наша песочница такая, она может, тем более индекс держать сильно не придется. В общем или вверх, или вниз, или раздача в боковике... Все по плану!!!)))
Всем хорошего понедельничного утра и профитной недели!!!
В последнее время без амеров, вроде, всегда вверх гоняли...≈%))
P. S. Это я не конкретно про Сбер... Про Мамбу в целом...%)
Видишь, направление меняют, но правило "где взяли туда и положили", пока не нарушали...)
Рынок недвижимости в США лопнул не в 2008 году а в 2007 году... явные неточности под сомне-ние ставит правдивость или вероятность остальных слов... И денежная масса то есть QUE c 2008 года стали усиленно печатать доллар США ну и евро позже а не с 2010 как опять же таки абсолютно непрофессионально говорится в предоставленном видео... Но плюс поставил с удовольствием...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.