Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
/////// Я взял себя в руки. Вообще на будущее: с ростом серебра надо поздравлять и меня тоже.
Я горжусь тобой. Мне хочется вспомнить оду Державина, к случаю, но воздержусь.
И в гроб сходя, благословил!
Оду я знаю, какую. Не такой я правильный. Сказал не то, что ты хотел услышать, но то, что я думаю. Не сердись. Потом уйдешь, когда разберешься с серебром. Вчера мы его коллективным волевым усилием подняли.
До каких я великих высот возношусь И кого из владык я теперь устрашусь, Если все на земле, если все в небесах – Все, что создал Аллах и не создал Аллах, Для моих устремлений – ничтожней, бедней, Чем любой волосок на макушке моей!
Да хрен его знает, что сегодня будет.... (доброго утра). Фьючи на сталь, кста, опять взлетели. п.с. понимаю, что не в первый раз, но крутится в голове: https://www.youtube.com/watch?v=Z6acBK4ATms
Да хрен его знает, что сегодня будет.... (доброго утра). Фьючи на сталь, кста, опять взлетели. п.с. понимаю, что не в первый раз, но крутится в голове: https://www.youtube.com/watch?v=Z6acBK4ATms
Я сейчас не каждый день смотрю рынок… Взгляд, пожалуй, очистился немного. Смотрю вот на GZU1 …. Ценник в моменте 28400. И пойти может куда угодно. И я ловлю сняв на мысли, что все эти танцы с бубнами, ТА, макруха там всякая… Объемы ( прости, Ученица)…. И прочее… Это все просто попытка убедить самого себя, реально предсказать движение невозможно…..
Я упоминал, что оставил на счёте 100 тыс. Торгую редко, только фьючерс Газпром. Самое главное поставил себе цель= не переносить позицию через ночь. Что бы ни случилось, какой бы ни был результат, каждый день обязательно выйти в кэш. Вот такие правила игры.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.