Просто я добрый очень, поэтому всегда об народе забочусь, идеи всегда народу подкидываю очень хорошие забесплатно, чтобы народ посильнее на фонде обогатился.
И пока НЕУД в отпуске, я ещЁ и народу мозги на ветке раскорячиваю немножко. А то народу так мозги перекарячили, что ему очень трудно думать стало своими мозгами перекаряченными и он очень страдает поэтому.
И пока НЕУД в отпуске, я ещЁ и народу мозги на ветке раскорячиваю немножко. А то народу так мозги перекарячили, что ему очень трудно думать стало своими мозгами перекаряченными и он очень страдает поэтому.
Ричи, вот скажи своЁ мнение, как человек опытный, на фонде можно очень сильно обогатиться, или нельзя?
можно, но только не спекуляциями. Для спекуляций должна быть чуйка и опыт и психология. Знать когда втарить ту или иную бумагу. В отчётах спекулям тоже мало мальски нужно разбираться. Ну и вообще щас спекулям, таким, как Неуд тяжко играть по режним правилам, нужно перестраиваться. Так депозит как раньше не разогнать в отстутствии планок в шлаках при всей чуйке. фундаментальные познания, выбор бумаги и точки входа в неё и терпение, если уверен в ней...Вань тебе то что обьяснять, ты по опытней меня будешь
Сообщение восстановлено автором 15.07.2021 в 21:47.
Ричи, вот скажи своЁ мнение, как человек опытный, на фонде можно очень сильно обогатиться, или нельзя?
можно, но только не спекуляциями. Для спекуляций должна быть чуйка и опыт и психология. Знать когда втарить ту или иную бумагу. В отчётах спекулям тоже мало мальски нужно разбираться. Ну и вообще щас спекулям, таким, как Неуд тяжко играть по режним правилам, нужно перестраиваться. Так депозит как раньше не разогнать в отстутствии планок в шлаках при всей чуйке. фундаментальные познания, выбор бумаги и точки входа в неё и терпение, если уверен в ней...Вань тебе то что обьяснять, ты по опытней меня будешь
Ты прям рассудительный такой.... Спасибо за серьЁный ответ.
да и как это обьяснять, Вань? Все эти семинары.....проматывание бабок в пользу оратора или ассиминатора вот торгую фьючами на сишке. я же не просто так открыл счёт и давай клацать по клавишам... просрал бы давно всё...понятночто новостной фон, влияющий на курс бакса.... а поведение фьюча в затишье как понять куда пойдёт? вот изучал какоето время, выработал стратегию, котороя приносит прибыль. всё не с бухты барахты. Ладно разоткровенничался я тут с вами, это всё алкашка, а без неё ни как. с ума сойдёшь, главное в меру
Сообщение восстановлено автором 15.07.2021 в 21:47.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.