итак из точки Джу мы увидели попытку апдвижения....в нем мы встречаем объемы по верхушкам, при этом сокращение спреда на барах м1. далее - спад объема. движ захлебывается. предложение нависает.
обычно одинаково, сегодня даже на фьюче на лярд поболее
В контрактах-то да, но ГО на 100 бумаг всего 4700 руб. А чтоб на споте купить 10 лотов, надо занести 30 т.р. Ну пусть плечи у кого-то, всё равно более 4700
обычно одинаково, сегодня даже на фьюче на лярд поболее
В контрактах-то да, но ГО на 100 бумаг всего 4700 руб. А чтоб на споте купить 10 лотов, надо занести 30 т.р. Ну пусть плечи у кого-то, всё равно более 4700
я про объемы бабок проторгованных на данный период торговой сессии а так то да....я не понимаю почему многие свои бабки вкидывают на спот. выгоднее же фьючи.
я про объемы бабок проторгованных на данный период торговой сессии а так то да....я не понимаю почему многие свои бабки вкидывают на спот. выгоднее же фьючи.
Фонды, новички и мн. др. Лично мне ещё Квик совсем не зашёл - самый неудобный терминал из того, что я пользовал.
Фонды, новички и мн. др. Лично мне ещё Квик совсем не зашёл - самый неудобный терминал из того, что я пользовал.
ну да, у меня он ассоциируется с деревом каким то, дерево Квик....но в принципе в среднесроке я и на деревяхе работал... норм...разок шмякнуть за полгода, стоп поставить и гуляй.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.