итак, точка где Джу может оказаться прав в своей картинке....и по вса тут типа можно все притянуть - нарисовано более менее, но с существенными косяками. смотрим .
Bloomberg публикует список компаний, которые, по мнению, экспертов издания, заслуживают пристального внимания инвесторов. В ТОР-10 вошел российский Сбербанк, известный своими успехами в области внедрения цифровых технологий и развитием электронной коммерческой деятельностью.
Так... первый сигнал, подтверждающий шорт... теперь то точно под закуп должны повезти...
Bloomberg публикует список компаний, которые, по мнению, экспертов издания, заслуживают пристального внимания инвесторов. В ТОР-10 вошел российский Сбербанк, известный своими успехами в области внедрения цифровых технологий и развитием электронной коммерческой деятельностью.
но сначала надо присмотреться к тем 50-ти компаниям о которых они писали ранее
Так... первый сигнал, подтверждающий шорт... теперь то точно под закуп должны повезти...
Но сегодня могут и не сильно уронить, а то и вообще в плюсе закрыть ( любимая тема Кукела - в противоход внешке).... тем более, что нефтянка наша как то неестественно с нефтью коррелирует... и нефть вниз - наши нефтяники туда же... когда такое было🤣🤣🤣
А ты вообще не рассматриваешь вариант "каждый месяц что-то подкупать и держать 20 лет" (с ребалансировками, конечно)? Реинвестирование дивов и вот это все. Зато столько времени и нервов освободится!
Рассматриваю. Вообще мы это обсуждали. Мне нравится рынок, если меня запрут на пару лет в комнате с монитором и графиками, я словлю кайф. Только никто нахаляву не будет кормить в этом время к сожалению.
Я когда Че и К читаю - мне за Кукела страшно становится... сидит он такой напрягается, следы путает как может... а тут бац... два «перца» график раскинули как картишки и всё сразу видно... да ещё наперёд... на года... там, где даже ещё Кукел сам не знает... так они мало того, что сами всё наперёд знают, так ещё и всех остальных предупреждают... вАаще работать невозможно в таких условиях🤣🤣🤣
Ну хоть движение пошло - это радует... наконец то поехали под запланированный закуп...
Всем Доброго дня...
Давай вместе бояться, мне тоже за него страшно. Кажется он попал
Че понятно, а второй то кто? Тот что лонг Алки взял на 139 и сказал что Газ закроет гэп...
Штокман самый уникальный из Португальцев - у него талант в любом посте видеть исключительно то, что он хочет... хоть как напиши - всё равно будет всё по Португальски - Алка по 139, Газик Дивгэп закроет🤣🤣🤣
Кстати, насчёт Алки - она уже и дивгэп закрыла и дивы скоро начислит... дивгэп кстати в районе 9 рублей🤣🤣🤣 А если бы в школе не прогуливал математику - то прикинул бы, что даже те, кто покупал по 139 на данный момент в плюсе за счёт дивов... там б/у в районе130 где то... и можно даже по текущим выйти с профитом...
Можно меня называть Итальянцем, вам все равно не понятно (понятия подменяете), а мне приятно. Да, если точно Господин итальянец, так думаю будет самое оно.... Дай лапу Рэкс
Рассматриваю. Вообще мы это обсуждали. Мне нравится рынок, если меня запрут на пару лет в комнате с монитором и графиками, я словлю кайф. Только никто нахаляву не будет кормить в этом время к сожалению.
Веди стримы, мы донатить будем. Серьезно.
Судя по успешным блогерам, лицом торговать выгоднее чем акциями.
итак, точка где Джу может оказаться прав в своей картинке....и по вса тут типа можно все притянуть - нарисовано более менее, но с существенными косяками. смотрим .
ребяты, мне адово грустно, что на ветке перманентно агрят друг друга люди, ранее вполне мирно общающиеся и, в целом, неглупые. Прямо смотрю и плачу. Невидимой слезой. Вам друг друга заигнорить предлагали уже, полагаю? ..но ведь скучно будет, да?
Кстати, за какое_там_время_в_скиту я вычленила одну из эмоций неуспеха в трейдинге. Это Разочарование. С большой буквы. Позже напишу, оглядываясь назад, вижу его красной нитью во многих своих ошибках.
Может разумнее задумываться о том что смогли ли бы достигнуть уровень 320+ если бы дивиденд меньше бы заплатили и рынок цену ниже считает справедливой...???!!!
Ладно Челяб, уговорил, вышел в бу. Дурью промаялся только. Лонг возьму при таком сценарии http://joxi.ru/ZrJKO3oibQejNm а так подумал, ты прав, это могли отстопить тех кто шорт взял на пробой. Ведь по сути не отдали ключевую зону где лонжили от поддержки (я сам там хотел), а отдали внешнюю, которая в воздухе висит.
я бы так не делал движение вниз это не нормальная реакция, а прокол 300 - это не спринг. никто там не сбивал стопы. "товар" сейчас не собирают.... количество его на рынке растет....скоро не вывезут покупатели его обилия.
ребяты, мне адово грустно, что на ветке перманентно агрят друг друга люди, ранее вполне мирно общающиеся и, в целом, неглупые. Прямо смотрю и плачу. Невидимой слезой. Вам друг друга заигнорить предлагали уже, полагаю? ..но ведь скучно будет, да?
Кстати, за какое_там_время_в_скиту я вычленила одну из эмоций неуспеха в трейдинге. Это Разочарование. С большой буквы. Позже напишу, оглядываясь назад, вижу его красной нитью во многих своих ошибках.
Это интеллектуальный реслинг. Роскомздрав не запретит...
Ладно Челяб, уговорил, вышел в бу. Дурью промаялся только. Лонг возьму при таком сценарии http://joxi.ru/ZrJKO3oibQejNm а так подумал, ты прав, это могли отстопить тех кто шорт взял на пробой. Ведь по сути не отдали ключевую зону где лонжили от поддержки (я сам там хотел), а отдали внешнюю, которая в воздухе висит.
При 30000 может даже ниже.... можно покупать...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.