пивец Оливер Три на днях опубликовал пост, в котором рассказал, что последние четыре месяца живет в Москве, от чего невероятно счастлив и заряжен на творчество
Центризбирком не будет проводить общедоступную трансляцию с избирательных участков на осенних выборах в Госдуму, следует из презентации ЦИК, представленной на заседании 14 июля. РБК Следить за тем, что происходит на участках, смогут только члены ЦИК, региональные, территориальные и участковые избирательные комиссии, а также кандидаты и представители партий. Новые Известия Доступ к видео будет лишь у самих избиркомов, а также у представителей кандидатов и партий. Эхо Москвы Трансляция с участков будет идти все три дня голосования и две ночи (первого и второго дней голосования). ТАСС
Роман Ковальский: "Аграрии продают свеклу по 32 рубля за килограмм"
https://www.vzsar.ru/news/2021/07/14/roman-kova... против9 hours ago картоху фермеры по 10руб продают,магниты 5процентов лепят вот и 60руб уже,так везде,все через посредников.магниты цены дороже чем в рынке азеры продают,нажуя тогда у галицкого отжали,и почему директора в магните все иностранцы
Алекс9 hours ago Картошка в магните 60 стоит, какие 23? Он цифры различает придирок?
Аблом. Ато я сабралса заутра в 6 утра бежать вашан занимать очереть за маркоукой и свеклой па 43 рубля кило. Кстати на выбарах моэна вместа пирашкоу и пиваса аващами льготными торгавать пряма у школе.
"Легкие чистые": вскрылась шокирующая правда о смерти Меньшова
Владимир Меньшов был госпитализирован еще 22 июня. Ему диагностировали тяжелую двустороннюю полисегментарную пневмонию и дыхательную недостаточность. Врачи делали позитивные прогнозы на выздоровление 81-летнего народного артиста РСФСР. Но ковид оказался сильнее. Утром 5 июля заслуженного деятеля искусств не стало.
В больнице с тем же диагнозом остается его вдова, прославленная российская актриса Вера Алентова. Она и их общая дочь, телеведущая Юлия Меньшова убиты горем. Теперь Юлии предстоит вытащить свою мать из опасной болезни. Ведь отец умер именно от осложнений, вызванных коронавирусом.
Звезды отечественного кинематографа переживают трагедию вместе с поклонниками и родными Владимира Меньшова. Ректор ВГИКа Владимир Малышев рассказал о своем последнем разговоре с мэтром. По его словам, Меньшов был бодр и весел и собирался выписываться из больницы в скором времени. Режиссер хотел долечиться дома.
Этот разговор состоялся менее недели назад. При этом тогда Владимир Меньшов сообщил коллеге, что его "легкие чистые". Очевидно, что такую информацию он получил от медиков. Однако все оказалось не так радужно, и через несколько дней его не стало.
"Я несколько дней назад, может, неделю назад с ним говорил, и он там: "У меня легкие чистые, и я на следующей неделе домой перееду", – рассказал Малышев о разговоре с Меньшовым.
В Ленобласти запустили "русский народный" конкурс частушек про вакцинацию
В Ленинградской области запустили конкурс частушек про вакцинацию, который, по задумке организаторов, должен подтолкнуть граждан к принятию решения сделать прививку от коронавируса.
Как сообщает "Фонтанка", участников просят снимать свои видео в национальной одежде. Размещать ролики в соцсетях следует с хэштегами #ПрорвемсяПривьемся #ДНТЛОЧастушкаЧеллендж. Видео планируется принимать до 25 июля, затем в ходе онлайн-голосования выберут победителей, а самые оригинальные работы включат в итоговый ролик.
Уже есть первые частушки: "На прививку я ходила и прививку получила. Теперь нечего бояться — мне без маски целоваться", "Мы корону победим, как всегда прорвемся. если дружно всей страной пойдем, да и привьемся", "Если кто-то говорит, мол, не страшен нам ковид. ой, как заблуждается. За ним ковид гоняется", "Я гуляю в маске, строю парням глазки. Парни мне в ответ кричат: предъяви сертификат!"
ОПЕКовцы чтобы поднять цены на жижу ... __________________________________________________ ДОХА, 14 июл /ПРАЙМ/. Иракское судно с сырой нефтью загорелось в международных водах Персидского залива, по предварительным данным, весь его экипаж из девяти человек погиб, сообщило в среду иракское интернет-издание "Аль-Фурат ньюс".
По информации издания, судно перевозило сырую нефть.
Официальные иракские власти пока не подтвердили информацию о пожаре на судне, причины пожара также остаются неизвестны.
ГИБДД впервые опубликовала фото штрафа за непристегнутый ремень в регионе В Татарстане с 1 июля камеры зафиксировали более 6 тысяч случаев, когда водители не пристегивались ремнем безопасности
У меня больше 25 лет водительского стажа. Всегда расценивал пристёгнутый ремень безопасности, как элемент собственной безопасности. На автомате, из гаража задом выезжаю, пристегнулся. По трассе еду, к городу подъезжая, остановился кофе попить из термрса, остаюсь пристёгнутым. Да друзья и близкие не раз насмехались. На мой взгляд не может разумный человек, выступать против ремней безопасности.
Бывают случаи, когда непристёгнутый ремень спасает. Но их значительно меньше
Центризбирком не будет проводить общедоступную трансляцию с избирательных участков на осенних выборах в Госдуму, следует из презентации ЦИК, представленной на заседании 14 июля. РБК Следить за тем, что происходит на участках, смогут только члены ЦИК, региональные, территориальные и участковые избирательные комиссии, а также кандидаты и представители партий. Новые Известия Доступ к видео будет лишь у самих избиркомов, а также у представителей кандидатов и партий. Эхо Москвы Трансляция с участков будет идти все три дня голосования и две ночи (первого и второго дней голосования). ТАСС
ГИБДД впервые опубликовала фото штрафа за непристегнутый ремень в регионе В Татарстане с 1 июля камеры зафиксировали более 6 тысяч случаев, когда водители не пристегивались ремнем безопасности
У меня больше 25 лет водительского стажа. Всегда расценивал пристёгнутый ремень безопасности, как элемент собственной безопасности. На автомате, из гаража задом выезжаю, пристегнулся. По трассе еду, к городу подъезжая, остановился кофе попить из термрса, остаюсь пристёгнутым. Да друзья и близкие не раз насмехались. На мой взгляд не может разумный человек, выступать против ремней безопасности.
От потгатоуки зависит. Если тушка непотгатоуленая нада пристегиватса. Аналогична што лутшэ ручная каропка или аутомат
Ну это типо под воду провалились, очень редкий случай.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.