Ждем 50, а потом 30. Тогда точно сольются все, кто брал даже ниже 100
Да вот уж XUЙ там.
И правда, не дадут мечтателям закупиться по 50. Посмотрите, даже пролив от 69 как быстро выкупили, часа не прошло, и цена снова там же, где она была до пролива!
На этом уровне 70,0 миноритарии все вместе становятся равными по силе кукловоду! Это реально факт.
Так что ни о каких 50 рублях мечтать бесполезно. Лишь кукловод пока мешает и держит на 70.
Но представьте, в один прекрасный день кукловод не просто уйдёт в сторону, а ещё и встанет вместе с нами по росту. Сколько тогда будет стоить ОВК, как думаете?
На чём основаны ваши предположения, что до 50 цена дойдёт? Обоснуйте, или же это просто ваши пустые хотелки, ничего не представляющие из себя.
А если ещё подключить Телеграмм и Инстаграмм канальи, то кукловоду-маркетмейкеру ваще хана придёт!
У меня радостное настроение, что побеждаем кукловода. Кукл - ничто, пустое место.
Надо понимать, что ресурсы кукловода не безграничны. Ему наверное так влом себе в убыток лить каждый день, а у него банально выкупают, и главное после этого в закрома кладут, чтобы дождаться более высоких цен.
Все усилия кукловода идут насмарку. С большим трудом он пока ещё удерживает цену 70,0. Но думаю недолго осталось, счёт возможно идёт на две-три недели, а то и считанные дни.
С каждым днём количество миноритариев купивших ОВК всё больше, а бумаги у кукловода всё меньше.
Я верю в нашу силу, что мы теперь на равных с кукловодом. Кто ещё так же считает?
"цена закрытия Мостотрест на следующий день после отсечки под выкуп 220.44 рубля за акцию"это тоже котелки?
А это я в прошлом году огромную прибыль в Мостотресте взял. Кто участвовал в выкупе, тот знает. Это ещё один признак того, что я правильно понимаю рынок.
"цена закрытия Мостотрест на следующий день после отсечки под выкуп 220.44 рубля за акцию"это тоже котелки?
А это я в прошлом году огромную прибыль в Мостотресте взял. Кто участвовал в выкупе, тот знает. Это ещё один признак того, что я правильно понимаю рынок.
да, учувствовал и хорошо помню, что отсечка под выкуп была 20.03.2020 (с учётом Т+2) и закрылись в тот день по 165р., а в следующий торговый день закрылись по 140р.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.