Ну и жарища! Сегодня буду спать полностью голой, с настежь открытым окном. Вот только боюсь, как бы кто ко мне не влез, так как я живу на первом этаже, улица Космонавтов, дом 45, квартира 3, первый подъезд. Ася.
Ну и жарища! Сегодня буду спать полностью голой, с настежь открытым окном. Вот только боюсь, как бы кто ко мне не влез, так как я живу на первом этаже, улица Космонавтов, дом 45, квартира 3, первый подъезд. Ася.
Город, город забыл указать!
все вопросы к автору обьявления и кстати когда увидишь ее, спроси : когда 45 ? а то поцаны уже волнуются...
Дядя Кукл послушай мудрого совета. Если сейчас не повезешь выше, никто не захочет потом тебе продавать по таким ценам и ниже. Будут сидеть до усрачки, пока на 50 не вывезешь. Или обратно тащи на 8 против байбека. Сомневаюсь, что потянешь) Но сейчас ждут затаив дыхание назаборные. И пристально следят куда ты двинешь цену. Ты главное подтолкни чуток, они уже сами все сделают. А выше уже напихаешь полные штаны всяким верующим в перехай и "успевшим" в поезд.
Дядя Кукл послушай мудрого совета. Если сейчас не повезешь выше, никто не захочет потом тебе продавать по таким ценам и ниже. Будут сидеть до усрачки, пока на 50 не вывезешь. Или обратно тащи на 8 против байбека. Сомневаюсь, что потянешь) Но сейчас ждут затаив дыхание назаборные. И пристально следят куда ты двинешь цену. Ты главное подтолкни чуток, они уже сами все сделают. А выше уже напихаешь полные штаны всяким верующим в перехай и "успевшим" в поезд.
эта падла издевается очень технично. я на предторгах ордер поставил продать всё на 31.26, а этот крысеныш довел до 31.259 , улыбнулся мне и передал привет от тёти Аси.
Бумага окончательно выдохлась и превратилась в безыдейное говно без дивидендов и даже 2-х кратный апсайд недооценки по активам тут не поможет, ибо данный дисконт, это и есть страновые риски с вечно девальвирующимся рублем в купе. Бумага сейчас оценивается более менее справедливо, для того чтобы было 40+ я даже не знаю что должно тут произойти, если только Башнефть им обратно вернут, да еще и денег сверху насыпят, остальное во что вкладывает Система откровенное УГ, которое не даст ровным счётом ничего.
какая умничка, все что хотела я тут сказать всем - вывалил этот персонаж!!! респект.... p.s. лейте, лейте....
Бумага окончательно выдохлась и превратилась в безыдейное говно без дивидендов и даже 2-х кратный апсайд недооценки по активам тут не поможет, ибо данный дисконт, это и есть страновые риски с вечно девальвирующимся рублем в купе. Бумага сейчас оценивается более менее справедливо, для того чтобы было 40+ я даже не знаю что должно тут произойти, если только Башнефть им обратно вернут, да еще и денег сверху насыпят, остальное во что вкладывает Система откровенное УГ, которое не даст ровным счётом ничего.
какая умничка, все что хотела я тут сказать всем - вывалил этот персонаж!!! респект.... p.s. лейте, лейте....
ну вот и тётушка появилась ! Правда переобулась откровенно с 45ти на безыдейную бумагу.. К чему бы это?
блин ! не срослось ну и ладно... буду дальше ждать... я ж инвестор.
Понижательный боковик ,как в том анекдоте где мужик попу жены утром хлопнул а она до вечера колеблется == – Попьём пока чаю – Чем-чем ты покачаешь? – Попьём, говорю, пока чаю. – А ну да, попьё у тебя знатное
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.