А вот и тебе...))) На гладкую доску положили 2 кирпича — один плашмя, а другой на ребро. Кирпичи весят одинаково. Какой кирпич соскользнет первым, если наклонять доску?
Нормальный кирпич на гладкую доску даже смотреть не будет. Это были какие то безинициативные кирпичи, бедные. даже на поесть не могут заработать ни себе, ни силикатам. Фу такими быть )
Молодые видать... денег хватило только на одну....
З.Ы.: Челяба, что скажешь по картинке? Вижу на двух графиках красивую такую зону..
З.З.Ы.: Для Че (пояснение к графику относительной силы, RSC (Comparative Relative Strength)): Том В. (и Вайкофф на глазок) в Trade Guider сравнивает линию крайней тенденции актива и индекса и по их положению предлагает определять силу или слабость актива по сравнению с индексом (например в ап тренде в момент коррекции индекса). На мой взгляд проще оценивать линию\график индекса и график индикатора сравнения относительной силы (растет - актив сильнее, падает - актив слабее).
Согласен, тоже обсуждали этот момент, к тому же не нужно весь день у терминала быть. Можно с телефончика флудить только. Но момент - нужен кеш. Это история Ниндзи с 20% годовых, пусть ты супер гуру будет 40%. Даже с одного ляма это 400к, минус подоходный налог, минус инфляция и вот твои условные 400к уже около 300к в итоге и это при 40% годовых, это превосходный результат, который будет не каждый год. При хотя бы 10 миллионах, это около 3-4млн в год, это уже что-то. У меня нет таких денег.
Но да, можно послушать прохладные истории в журнале ОНТ про стабильные 100%+ годовых при такой торговле без плечей.
То есть я не против инвестиционного подхода, но нужно понимать что реальная доходность как раз и будет около 20%. В это я поверю. А не "та у меня 11 бумаг в хорошем плюсе, а те что озвучил: Сбер в нуле, Аэрофлот в минусе - просто исключения".
У тебя с головой порядок. Должен же понимать сложный процент на горизонте 20-30 лет. Если реально пенсию себе готовить. Я вот заставил себя на отдельный счет складывать копеечку под это. А лудоманить на другом.
Под пенсию фантики копить так себе идейка, в любой момент, дефолт, реформа,война и т.д. Каменья.злато картины, недвига...кстати стоимость картин прилично растет с годами, не надо там Рембрандов всяких, можно современников, лет через 10-20 цена уже ого-го
З.Ы.: Челяба, что скажешь по картинке? Вижу на двух графиках красивую такую зону..
З.З.Ы.: Для Че (пояснение к графику относительной силы, RSC (Comparative Relative Strength)): Том В. (и Вайкофф на глазок) в Trade Guider сравнивает линию крайней тенденции актива и индекса и по их положению предлагает определять силу или слабость актива по сравнению с индексом (например в ап тренде в момент коррекции индекса). На мой взгляд проще оценивать линию\график индекса и график индикатора сравнения относительной силы (растет - актив сильнее, падает - актив слабее).
Доброе утро уважаемые коллеги! Прибыльного вам дня!!! Вперёд, навстречу Газпрому! Думаю, что сегодня эта встреча состоится, а на следующей неделе Сбер окончательно покинет пьедестал первенства. По капе он уже безнадёжно отстал от газика.
1. В бассейне две дорожки со стоячей водой. Устроили соревнование: в начало каждой дорожки (точка А) одновременно опускают игрушечных зайцев на байдарках с энерджайзером в спине. Они гребут до противоположного борта (точка В). Как только байдарка касается борта, байдарку моментально разворачивают и заяц гребёт назад, к точке А. Результат: зайцы на байдарках (проплыв дистанцию, равную 2 длины бассейна: А->В->А) финишируют, разумеется, одновременно. Ничья)
2. Теперь в одной дорожке "включили" небольшое постоянное течение в направлении "А->В", и эксперимент в точности повторили... Результат: ??...
Такой же, без учета турбулентности... Но скорее всего заяц с течением запоздает... А зачем столько ненужной иформации, зайцы, энерджайзер в спине?
"такой же"... "скорее всего"... Ты ответил, как истинный трейдер/аналитик!...%)) Нет уж!... Мы не на бирже! =%) Математика/физика любят точность! Ответь по задаче: Т(з1) = Т(з2)??... или Т(з1) ≠ Т(з2)??...,)
Ниндзя извини, что я отвечаю . Он то пусть тоже ответит. В воде батарейки законтачат выпадут из игрушечых зайцев и утонут. А байдарки останутся на том месте, где и начинали. Во всяком случае не хочется уже войны из-за таких вот глупостей
А вот и тебе...))) На гладкую доску положили 2 кирпича — один плашмя, а другой на ребро. Кирпичи весят одинаково. Какой кирпич соскользнет первым, если наклонять доску?
Это, вроде, школьная задача...%\ Теоретически, одновременно... Т1 = Т2...
Такой же, без учета турбулентности... Но скорее всего заяц с течением запоздает... А зачем столько ненужной иформации, зайцы, энерджайзер в спине?
"такой же"... "скорее всего"... Ты ответил, как истинный трейдер/аналитик!...%)) Нет уж!... Мы не на бирже! =%) Математика/физика любят точность! Ответь по задаче: Т(з1) = Т(з2)??... или Т(з1) ≠ Т(з2)??...,)
Ну ты и задачи с утра ставишь!...))) С учетом физики - второй вариант -не равно!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.