Знаешь такие стереокартинки бывают, когда глаза в кучу делаешь и среди абстрактного мусора проступает 3D изображение и ты говоришь - ВАХ... Вот тут такая же хрень. Видящий - да увидит.
З.Ы.: Если не хочешь учить матчасть, то дождись, когда Мюллер скажет уже наконец - "Пора продавать" (ибо он обещал нам это сообщить, а слово как говорится не воробей) или Челябу - "Пора в сделку мечты".
В общем я тут вижу вот что: - актив в диаппазоне ~190-270 выглядел сильно, а в ~230-270 выглядел особенно сильно, как на W так и на D. - после 270+ на D видим, что как будто бы педальку газа отпустили и мы катимся.. катимся.. - зону покупателя видим , широка.. Можно попробовать в диаппазоне от её середины и ниже искать возможность для сделки мечты.
Вот реально, что в лоб, что по лбу. Озвученные термины означают то что означают, без каких-либо хитростей. Они должны лечь на подготовленную почву\знания, чтобы зародить соответствующие мысли о том, как это использовать. Рекс, звиняй, но я не учитель и обучать кого-то не собираюсь.
Я прекрасно понимаю, что они означают... я не понимаю зачем на прямой вопрос по каким индикаторам вы встали в шорт писать про стагнацию, которую итак все видят? Вы правда не понимаете разницы? Вместо реального ответа - пишут то, что итак понятно... без VSA, графиков, та... т.е. цель - не ответить на вопрос, а тупо что-нибудь написать... что-нибудь, что хоть как то можно притянуть к шорту Сбера... впрочем как и всегда... это как на конкретный вопрос - сколько вы хотите за своё авто - начать рассуждать про общеэкономическую ситуацию в стране, про цены на бензин, снижение зп и т.д. Т.е. тупо про всё, что хоть как то можно связать с вашим авто... пусть даже косвенно🤣🤣🤣 это примерно
Привет. Ты как сам торгуешь? Вроде писал мельком, но я не запомнил. Со стопами/стопы для лохов? Только не пиши по чуйке.
Я прекрасно понимаю, что они означают... я не понимаю зачем на прямой вопрос по каким индикаторам вы встали в шорт писать про стагнацию, которую итак все видят? Вы правда не понимаете разницы? Вместо реального ответа - пишут то, что итак понятно... без VSA, графиков, та... т.е. цель - не ответить на вопрос, а тупо что-нибудь написать... что-нибудь, что хоть как то можно притянуть к шорту Сбера... впрочем как и всегда... это как на конкретный вопрос - сколько вы хотите за своё авто - начать рассуждать про общеэкономическую ситуацию в стране, про цены на бензин, снижение зп и т.д. Т.е. тупо про всё, что хоть как то можно связать с вашим авто... пусть даже косвенно🤣🤣🤣 это примерно
Привет. Ты как сам торгуешь? Вроде писал мельком, но я не запомнил. Со стопами/стопы для лохов? Только не пиши по чуйке.
Чуйка это при входе... стопами пользуюсь очень редко
Старички! Которые тут больше трёх лет , вы заелись! пока тут болото в графике, задумайтесь! Кто вас ругает? - Рэкс! Кто вас кусает? - Рэкс! Кто вас заставляет думать? - Рэкс! Кто вас охраняет?
ставите Рэксу по пять плюсов в день!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.