Что нам даёт эта стагнация в практическом смысле? Стагнация это не какое то чудо природы на графике - это тупо происходит, когда «рулевые» согласно заранее согласованному плану роста Мамбы «тупо забивают» на какой-либо актив и держат его в боковик, возможно накапливая позиции с самого начала, а возможно и в конце перед выходом... щас к примеру вся игра идёт в газике и дивидендных фишках... соответсвенно Сбер тупо держат в боковике, периодически корректируя им индекс... вот она стагнация и расхождение с индексом... это вполне очевидно... как это использовать в торговле? Есть индикаторы, указывающие как долго будут держать боковик? Если есть - с интересом их выслушаю... пока что есть только предположения, что до отсечки Газика ситуация не изменится... что нам даёт понимание стагнации? Только то, что Сбер держат в боковике... или ещё что то?
Знаешь такие стереокартинки бывают, когда глаза в кучу делаешь и среди абстрактного мусора проступает 3D изображение и ты говоришь - ВАХ... Вот тут такая же хрень. Видящий - да увидит.
З.Ы.: Если не хочешь учить матчасть, то дождись, когда Мюллер скажет уже наконец - "Пора продавать" (ибо он обещал нам это сообщить, а слово как говорится не воробей) или Челябу - "Пора в сделку мечты".
В общем я тут вижу вот что: - актив в диаппазоне ~190-270 выглядел сильно, а в ~230-270 выглядел особенно сильно, как на W так и на D. - после 270+ на D видим, что как будто бы педальку газа отпустили и мы катимся.. катимся.. - зону покупателя видим , широка.. Можно попробовать в диаппазоне от её середины и ниже искать возможность для сделки мечты.
Озвучиваем термин - стагнация...задаю вопрос - как это нам поможет в Сбере - иди учи матчасть=иди читай графики с 17 года🤣🤣
Вы, реально, сами то понимаете? Если нет - так и напишите🤣🤣🤣
Вот реально, что в лоб, что по лбу. Озвученные термины означают то что означают, без каких-либо хитростей. Они должны лечь на подготовленную почву\знания, чтобы зародить соответствующие мысли о том, как это использовать. Рекс, звиняй, но я не учитель и обучать кого-то не собираюсь.
Я прекрасно понимаю, что они означают... я не понимаю зачем на прямой вопрос по каким индикаторам вы встали в шорт писать про стагнацию, которую итак все видят? Вы правда не понимаете разницы? Вместо реального ответа - пишут то, что итак понятно... без VSA, графиков, та... т.е. цель - не ответить на вопрос, а тупо что-нибудь написать... что-нибудь, что хоть как то можно притянуть к шорту Сбера... впрочем как и всегда... это как на конкретный вопрос - сколько вы хотите за своё авто - начать рассуждать про общеэкономическую ситуацию в стране, про цены на бензин, снижение зп и т.д. Т.е. тупо про всё, что хоть как то можно связать с вашим авто... пусть даже косвенно🤣🤣🤣 это примерно
Вот реально, что в лоб, что по лбу. Озвученные термины означают то что означают, без каких-либо хитростей. Они должны лечь на подготовленную почву\знания, чтобы зародить соответствующие мысли о том, как это использовать. Рекс, звиняй, но я не учитель и обучать кого-то не собираюсь.
Я прекрасно понимаю, что они означают... я не понимаю зачем на прямой вопрос по каким индикаторам вы встали в шорт писать про стагнацию, которую итак все видят? Вы правда не понимаете разницы? Вместо реального ответа - пишут то, что итак понятно... без VSA, графиков, та... т.е. цель - не ответить на вопрос, а тупо что-нибудь написать... что-нибудь, что хоть как то можно притянуть к шорту Сбера... впрочем как и всегда... это как на конкретный вопрос - сколько вы хотите за своё авто - начать рассуждать про общеэкономическую ситуацию в стране, про цены на бензин, снижение зп и т.д. Т.е. тупо про всё, что хоть как то можно связать с вашим авто... пусть даже косвенно🤣🤣🤣 это примерно
Ок. В сделку можно было войти: - 17.06.2021 на сигнале "Входящее предложение" (предвосхищая, не дожидаясь подтверждения) - 21.06.2021 на сигнале "Нет спроса" (предвосхищая, не дожидаясь подтверждения)
Ок. В сделку можно было войти: - 17.06.2021 на сигнале "Входящее предложение" (предвосхищая, не дожидаясь подтверждения) - 21.06.2021 на сигнале "Нет спроса" (предвосхищая, не дожидаясь подтверждения)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.