| zima , так кто написал про продажу Втб и покупку Сбера, глазастый ты наш. лишние подтверждение, что видишь ты только то что тебе хочется увидеть, а не то что написано. |
| читатель, а мне это надо вести расследование? Ты написал, что не убираю, я тебя поймал. Причина не важна. |
| Кстати, Неlgy передайте, мается парень в ГМК. Я за этот эмитент ничего не скажу сейчас, а вот Сбер может за 309 завтра зайти. |
| Да в том то и дело, ты не понимаешь! Я и сам много чего не понимаю.
Мне так видется, что он немного свой бизнес местил и ему надоело общение. Я это понимаю. Все когда-то хотят что-то изменить в жизни. Думаю, что это не тот случай, когда он хочет писать, а его не пускают. А так, я за возвращение многих сюда, кто раньше писал. Просто у меня достаточно знакомых, кто рынок бросил, это скорее внутренняя потребность.
Ну что сказать, ты добавил сумятицы. |
| Не ругайся, поймал на слове тебя. Чтобы мозг не выносил молодым торговцам) |
| На слове как раз я тебя поймал. Все что ты мне приклеил, Волмар сказал. Сп...... л и даже извинить не желаешь. |
| зима, ты че бузишь? это волмар был, что переехал в сбер... |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Сейчас он еще как-нибудь извернется. |
| Мне так видется, что он немного свой бизнес местил и ему надоело общение. Я это понимаю. Все когда-то хотят что-то изменить в жизни. Думаю, что это не тот случай, когда он хочет писать, а его не пускают. А так, я за возвращение многих сюда, кто раньше писал. Просто у меня достаточно знакомых, кто рынок бросил, это скорее внутренняя потребность.
Ну что сказать, ты добавил сумятицы.
Я-то парень добрый. Конечно мы все ошибаемся в принятии решений на рынке. Но просто не хочется, чтобы разговор шел по узкоколейке лонгов. Есть много фишек, которые растут, что-то падает. Выходят новости. Хотелось бы, чтобы торговцы ориентировались в них, думали, а не тупо - вверх, потому что так пишут другие. |
| Потертость твоего сообщения(хотя ты писал, что сообщения не трешь), не дает мне право считать, что я тебя перепутал с Волмаром. |
| Да в том то и дело, ты не понимаешь! Я и сам много чего не понимаю.
Мне так видется, что он немного свой бизнес местил и ему надоело общение. Я это понимаю. Все когда-то хотят что-то изменить в жизни. Думаю, что это не тот случай, когда он хочет писать, а его не пускают. А так, я за возвращение многих сюда, кто раньше писал. Просто у меня достаточно знакомых, кто рынок бросил, это скорее внутренняя потребность.
Знаешь в чём разница между тобой и Микко, он был гораздо более достойный оппонент в дискуссиях) |
| zima , а если мы попросим админа восстановить мое удаленное сообщение и ты увидишь что это повтор, уйдешь на год с форума. Тебе не повезло, я и сам справился без админа, сам нашел как восстановить сообщение. Ищи еще , что я удалил, ЛОХ. |
| По рынку, есть еще одна бумага за которой я слежу Ростелеком. С Гратисом мы недели три общались по ней. Она достаточно сложная, но всё-таки считаю, что до 109 она дойдет. Там видно будет. |
| читатель, ты кто такой, чтобы мне диктовать условия? Хочу уйду, хочу останусь. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален
|
В каком году Сургутнефтегаз выплатит дивиденды из кубышки? (тайное, автор: ЗОЛОТАЯ РЫБКА, до 15 май 2026) | 2026 | 2 | | | 2027 | 0 | | | Не раньше 2030 | 0 | | | Никогда | 6 | | | Кубышки нет уже давно | 2 | | | Всего голосов: | 10 | |
К какому поколению Вы относитесь в качестве инвестора (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 10 май 2026) | вне поколения | 0 | | | Бэби-бумер | 0 | | | Поколение Х | 1 | | | Миллениал | 0 | | | Зумер | 0 | | | Альфа | 0 | | | иное | 0 | | | Всего голосов: | 1 | |
| EUR | 1.17736 | −0.00239 (−0.20%) | 20:48 | | GBP | 1.3526 | −0.0028 (−0.21%) | 20:48 | | JPY | 159.264 | +0.375 (+0.24%) | 20:48 | | CAD | 1.37033 | −0.00305 (−0.22%) | 20:48 | | CHF | 0.78438 | +0.00284 (+0.36%) | 20:48 | | CNY | 6.8203 | +0.0028 (+0.04%) | 18:54 | | RUR | 76.34 | +0.35 (+0.46%) | 20:39 | | EUR/RUB | 89.914814 | +0.216364 (+0.24%) | 20:44 | | AUD | 0.71571 | −0.00108 (−0.15%) | 20:48 | | HKD | 7.8256 | −0.0075 (−0.10%) | 20:48 |
|