Каким боком это касается наших «фантиков биржевых»? Как конкретно сказывается в текущем моменте? Насчёт роста - сроки ( через пару недель) в данном конкретном посте это условность.. и к ней не нужно привязываться, ибо это не рекомендация... суть в том, что рост сменяет падение и наоборот... и всегда находятся причины и обоснования... и зачастую причины, которыми пугали и обосновывали падение никуда не деваются... просто, когда всех, кого хотели «чпокнули» их тупо задвигают и не обращают на них внимание... т.е. мм тупо начинает играть вверх на повышение... и всем становится по барабану, что там, где и кого прививают... ибо цена растёт, в уши «дуют» хорошие новости и нужно успеть купить🤣🤣🤣 ну и обратно точно такой же алгоритм...
В подтверждении можно посмотреть насколько все биржы выросли с ковидного обвала... все перехаились... при том, что проблема Ковида никуда не делась... просто высадили лишних и поехали дальше...
Пойми ты простую вещь, рынок всегда опережает события, или стремится их опередить. Научись отделять зерна от плевел. Здесь кодовое слово не ковид или вакцинация, здесь кодовое слово - принуждение. Это подразумевает тоталитарный режим , а не демократическое общество. Рынок это чувствует(фигурально) P.S. Акции это не биржевые фантики, за ними стоят реальные цифры.
Да и этот тоталитарный режим сам неплохо с биржы зарабатывает и всем нам даёт иногда отщипнуть на хлеб с маслом... так что там обо всём в курсе и всё согласовано... на самом высшем уровне...
Товарищи, например у меня есть аппарат, который может показать QR. У вас скорее всего тоже айфон последней модели. Как быть тем товарищам, у которых телефон не поддерживает это. Например Нокия 6310. Он до сих пор работает, звонить - пожалуйста. Неубиваемый.
какой же компромис в том, то спам в любом виде запрещён, а поисковики спам показывают и это сходит с рук )
далее антивирус Касперского отправляет список файлов на сервер, нарушая право на личную жизнь )
производители смартфонов не выключают микрофон, чтобы собирать инфо )
это, Володька не копромис, а цифровой концлагерь, сартфоны, которые следят куда, где с кем ты, кому звонишь, сейчас часы, которые измеряют твой пульс и поступающую информацию, то есть твою реакцию )
такой компромис в опу следует отправлять )
Это все мелочи. Дальше больше.....т.н. цифровое рабство. Сделают у нас систему социального рейтинга по типу китая, немного ждать осталось Законы уже соответствующие приняты, камеры развешаны и т.д. И все. Хочешь - живи тут, не хочешь - вали. Как поступите? Всех послать и в лес жить уйдете?
надеюсь умываться и мыть руки Вас учили? ) тут та же аналогия гигиена ) и доступ к санируемым новостям, чтобы понимать, что реально происходит )
какой же компромис в том, то спам в любом виде запрещён, а поисковики спам показывают и это сходит с рук )
далее антивирус Касперского отправляет список файлов на сервер, нарушая право на личную жизнь )
производители смартфонов не выключают микрофон, чтобы собирать инфо )
это, Володька не копромис, а цифровой концлагерь, сартфоны, которые следят куда, где с кем ты, кому звонишь, сейчас часы, которые измеряют твой пульс и поступающую информацию, то есть твою реакцию )
такой компромис в опу следует отправлять )
Это все мелочи. Дальше больше.....т.н. цифровое рабство. Сделают у нас систему социального рейтинга по типу китая, немного ждать осталось Законы уже соответствующие приняты, камеры развешаны и т.д. И все. Хочешь - живи тут, не хочешь - вали. Как поступите? Всех пошлете и в лес жить уйдете?
Э...мы кажется о разном говорим )))) .Тут же подняли тему "обязательная вакцинация-произвол властей"...причем исключительно властей РФ!!!! Ведь только у нас такое возможно Вот еще нашел по теме : В Лос-Анджелесе разворачивается скандал, связанный с требованием обязательной вакцинации от COVID-19 работников школ. Уже и увольнения там есть и иски в судах от противников вакцинации https://www.vnovomsvete.com/social/2021/04/08/i...
Неее, я о том же, что даже в советс.время не обязывали так, просто было принято "колхозом" в садах и школах их делать, но сейчас другое...сейчас и люди слабее стали, и здоровых почти нет, тех же аллергиков сколько стало теперь...поэтому и делема в головах у простого люда....а ситуацию в целом по стране решать надо, тем кто повыше, ну ты понял...на самом деле, для людей страшны реалии не из "ящика", а то, что в окружении эта дрянь "косит" или инвалидами делает...но даже при этом нет особого доверия...гарантий тоже нет, даже у переболевших, не то, что привитых...
Интересно, Макс, ты же зачем то это написал. Наверно хочешь какого то ответа. Макс - умный, молодец и отличающийся от всех. Умом и сообразительностью. И умом, и сообразительностью
Интересно, Макс, ты же зачем то это написал. Наверно хочешь какого то ответа. Макс - умный, молодец и отличающийся от всех. Умом и сообразительностью. И умом, и сообразительностью
Тут много таких🤣🤣🤣 Я вот сегодня впервые за 2 года присутствия всё по теме написал... даже не знаю радоваться или плакать🤣🤣🤣
Проблема в том что в твоем случае люди реально болели, а сейчас это просто фикция, нет ни какого кавида, это просто обман, хожу по улицам, ни кто не кашляет, ни кто не чихает, называется выкинь ящик с балкона и ковид прошел сразу., а ведь сейчас лето и должно быть массовое вымирание и где оно? просто бред. Доказательства? да легко, посмотри на графики, сиплый на хаях, мамба на хаях, европа на хаях. По твоей логике я (абсолютно здоровый человек) должен по закону вкалывать в себя абсолютно непонятную хрень (с возможно лютейшими дичайшими последствиями) только потому что это кому-то хочется? Ну так это называется диктатура. P.S У меня знакомый болел корона вирусом (диагноз в карте) лет пять назад, жив здоров, обычная болезнь, не сложнее сифилиса, откуда истерия?
Кыс, ты наверное считаешь себя умнее всех? Это впринципе нормально. Я тоже иногда так считаю Но возьми к примеру Израиль. Не хочешь ли ты сказать, что там страна идиотов? Большая часть населения там привилась. Эпидемии нет. Вопрос закрыт. Что касается диктатуры....ты же соблюдаешь правила дорожного движения, переходишь дорогу на зеленый свет светофора, платишь налоги, НДС и т.д. Это тоже диктатура? Человек существо общественное, а общество - это всегда компромисс.
Умнее других да считаю ( каюсь порочен). Израиль для меня не авторитет, больше на Англию смотрю. На счет диктатуры, тут всё сложно, у нас на школе появились репродукторы., думаю скоро появиться колючая проволока по ограде и пулеметчики с КПП ( а что? всё во имя безопасности, приехали называется). Дорогу перехожу на зеленый свет, пешеходных переходов стараюсь избегать (еще не все останавливаются у нас в Сибири), налоги не плачу кстати ( есть схемы, сказали ж что можно не платить, а я что должен платить этим деспотам, которые молодежь палкой по спине дубасят? ), рынок не в счет ( тут плачу). К диктатуре отношусь категорически отрицательно, мы вообще-то тут демократическое общество строим последние 20 лет, ну там либерализм, свобода слова, гласность. Так вот, всё растоптано в труху и только за последний год. Как думаешь придем к компромиссу?
Товарищи, например у меня есть аппарат, который может показать QR. У вас скорее всего тоже айфон последней модели. Как быть тем товарищам, у которых телефон не поддерживает это. Например Нокия 6310. Он до сих пор работает, звонить - пожалуйста. Неубиваемый.
... и продают/покупают, лишь бы отстали проверяющие
Тут много таких🤣🤣🤣 Я вот сегодня впервые за 2 года присутствия всё по теме написал... даже не знаю радоваться или плакать🤣🤣🤣
Кыс, ты наверное считаешь себя умнее всех? Это впринципе нормально. Я тоже иногда так считаю Но возьми к примеру Израиль. Не хочешь ли ты сказать, что там страна идиотов? Большая часть населения там привилась. Эпидемии нет. Вопрос закрыт. Что касается диктатуры....ты же соблюдаешь правила дорожного движения, переходишь дорогу на зеленый свет светофора, платишь налоги, НДС и т.д. Это тоже диктатура? Человек существо общественное, а общество - это всегда компромисс.
Умнее других да считаю ( каюсь порочен). Израиль для меня не авторитет, больше на Англию смотрю. На счет диктатуры, тут всё сложно, у нас на школе появились репродукторы., думаю скоро появиться колючая проволока по ограде и пулеметчики с КПП ( а что? всё во имя безопасности, приехали называется). Дорогу перехожу на зеленый свет, пешеходных переходов стараюсь избегать (еще не все останавливаются у нас в Сибири), налоги не плачу кстати ( есть схемы, сказали ж что можно не платить, а я что должен платить этим деспотам, которые молодежь палкой по спине дубасят? ), рынок не в счет ( тут плачу). К диктатуре отношусь категорически отрицательно, мы вообще-то тут демократическое общество строим последние 20 лет, ну там либерализм, свобода слова, гласность. Так вот, всё растоптано в труху и только за последний год. Как думаешь придем к компромиссу?
А почему ты думаешь у нас 50% молодежи хотело бы свалить из страны? Все как ты и написал. Но в магазине товары покупаешь - налоги значит платишь) Заболеешь(не дай бог) в больничку побежишь и т.д. и т.п. Короче существо ты социальное, в лесу жить не сможешь. Такчто никуда тебе не деться с подводной лодки Если только как Джу, "копить на билет в другую страну". Насчет Англии - великолепная страна и люди, столько всего дали миру(музыка, наука, кино, литература, исскуство и т.д). 50% вакцинировано.
Сделал гадость – сердцу радость )))) "про корову которая у соседа сдохла" анекдот слышал?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.