А как ее покупать лучше - медь. Полиметалл и норникель? Фьюч у нас вроде неликвидный какой то стремно. Искать на америке надо наверно. Хотя я хотел купить PAAS - Серебра добытчик. На СПб он внебиржевой. Вход от 10 000 долларов. Мне система так ответила - брокер ВТБ.
Найдена замена нефти Медь – это новая нефть, считают аналитики инвестиционного банка Goldman Sachs. Об этом сообщает CNBC. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/economics/46231602/?...
Я знаю только FCX, купила недавно - отлично растет сейчас.
QIWI Announces Final Dividend for the full year 2020NICOSIA, Cyprus, April 15, 2021 (GLOBE NEWSWIRE) -- QIWI plc (NASDAQ: QIWI) (MOEX: QIWI) (“QIWI” or the “Company”), a leading provider of next generation payment and financial services in Russia and the CIS, today announced that the Board of Directors approved a final dividend in respect of the full year ended December 31, 2020 of USD 31 cents per share. The dividend record date is April 27, 2021, and the Company intends to pay the dividend on April 29, 2021. The holders of ADSs will receive the dividend shortly thereafter.
Ну что- посидеть с год можно? Совместим полезное с приятным.Повторит ли после просадки историю с акцией Тинькова?
$GILD ⚖️ Gilead оспорит выдачу принудительной лицензии российскому «Фармасинтезу» на препарат против COVID-19.
📍Gilead Sciences, спустя три месяца, после того как правительство России выдало компании «Фармасинтез» лицензию на производство лекарства против COVID-19 «Ремдесивир» без ее согласия, подала исковое заявление в Верховный суд об оспаривании этого решения. Рассмотрение дела назначено на 27 мая.
❓Как думаете, каковы шансы удовлетворения иска американской компании Верховным судом РФ?
Всех приветствую! Кто что думает по НМТП? Немного скорректировался повторно вниз. И ОВК за ним .Так же по QIWI разный новостной фон.Жду ваших комментариев. Думаю не все ушли с ФР РФ ?!
Всех приветствую! Кто что думает по НМТП? Немного скорректировался повторно вниз. И ОВК за ним .Так же по QIWI разный новостной фон.Жду ваших комментариев. Думаю не все ушли с ФР РФ ?!
Привет! НМТП держу немного, пока в небольшом минусе. ОВК вчера все таки купила небольшое количество. Много в эти акции не вкладываю. Киви у меня нет, пока не планирую покупать.
Все компании Хорошие... кроме того Все внизу своего графика, в отличии от Других... по каждой Ждать своей цели... Думаю до дивсезона каждая должна Выстрелить
А Селигдар еще кто-нибудь держит или продали перед прошлыми дивами? Что-то резко сегодня вверх пошел, полгода болтался на одних уровнях. Думаю, какую цель по нему поставить.
А Селигдар еще кто-нибудь держит или продали перед прошлыми дивами? Что-то резко сегодня вверх пошел, полгода болтался на одних уровнях. Думаю, какую цель по нему поставить.
Держим. цели каждый решает сам Частью спекулирую. На новостях про дивы может значительно вырасти.. подробнее в профильной ветке
Держим. цели каждый решает сам Частью спекулирую. На новостях про дивы может значительно вырасти.. подробнее в профильной ветке
Там, по-моему, еще дивгэп с прошлого раза не закрыт, или я ошибаюсь?
Про НМТП что то говорят ,ч то еще сильно вниз может сходить(Р Андреев и др..). Вот думаю-на сколько ниже(есть его немного)-усреднить или подождать?
Про НМТП что то говорят ,ч то еще сильно вниз может сходить(Р Андреев и др..). Вот думаю-на сколько ниже(есть его немного)-усреднить или подождать?
А что он сейчас пишет о Полимете и вообще какие прогнозы по золоту? Помню вы писали, что ждет сильного снижения, оно отработано или прогнозирует снова вниз? Вроде бы неплохо отросли акции за последние дни, у меня даже в плюс более-менее нормальный вышли))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.