Москва. 18 марта. ИНТЕРФАКС - Стихийные бедствия оборачиваются наиболее тяжелыми последствиями для сельского хозяйства. Эти бедствия становятся более частыми и интенсивными и приобретают все более сложный характер, сообщается в пресс-релизе ФАО (продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН), приуроченном к публикации доклада "Влияние стихийных бедствий и кризисов на сельское хозяйство и продовольственную безопасность: 2021 год". "Никогда в истории агропродовольственные системы не сталкивались с таким множеством новых, беспрецедентных угроз, в числе которых крупные пожары, экстремальные погодные явления, необычно масштабное нашествие пустынной саранчи и такие новые биологические угрозы, как пандемия COVID-19", - говорится в нем. Согласно докладу, среднегодовое число бедствий сегодня более чем в три раза выше, чем в 70-е и 80-е годы. "Если рассматривать сельское хозяйство, промышленность, торговлю и туризм в целом, на сельское хозяйство приходится непропорционально высокая доля ущерба от бедствий - 63%, при этом основная тяжесть этих бедствий ложится на наименее развитые страны и страны с низким и средним уровнями дохода", - отмечается в нем. С 2008 по 2018 годы экономический урон, нанесенный стихийными бедствиями сельскохозяйственному сектору развивающихся стран в виде потерь или полной утраты продукции растениеводства и животноводства, превысил $108 млрд. В этот период наиболее пострадавшим регионом была Азия, где общие экономические потери достигают $49 млрд. За ней следуют Африка ($30 млрд), Латинская Америка и Карибский бассейн ($29 млрд). "Потрясение, спровоцированное пандемией COVID-19, может еще больше обострить бедственное положение еще большего числа семей и общин, - подчеркнул генеральный директор ФАО Цюй Дунъюй в предисловии к докладу. - Последствия бедствий носят повсеместный характер и требуют незамедлительных мер для того, чтобы лучше оценить и понять их динамику и вести работу по их сдерживанию и минимизации с помощью комплексных и инновационных подходов. Никогда раньше такие действия не были столь важными и неотложными".
Москва. 18 марта. ИНТЕРФАКС - Стихийные бедствия оборачиваются наиболее тяжелыми последствиями для сельского хозяйства. Эти бедствия становятся более частыми и интенсивными и приобретают все более сложный характер, сообщается в пресс-релизе ФАО (продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН), приуроченном к публикации доклада "Влияние стихийных бедствий и кризисов на сельское хозяйство и продовольственную безопасность: 2021 год". "Никогда в истории агропродовольственные системы не сталкивались с таким множеством новых, беспрецедентных угроз, в числе которых крупные пожары, экстремальные погодные явления, необычно масштабное нашествие пустынной саранчи и такие новые биологические угрозы, как пандемия COVID-19", - говорится в нем. Согласно докладу, среднегодовое число бедствий сегодня более чем в три раза выше, чем в 70-е и 80-е годы. "Если рассматривать сельское хозяйство, промышленность, торговлю и туризм в целом, на сельское хозяйство приходится непропорционально высокая доля ущерба от бедствий - 63%, при этом основная тяжесть этих бедствий ложится на наименее развитые страны и страны с низким и средним уровнями дохода", - отмечается в нем. С 2008 по 2018 годы экономический урон, нанесенный стихийными бедствиями сельскохозяйственному сектору развивающихся стран в виде потерь или полной утраты продукции растениеводства и животноводства, превысил $108 млрд. В этот период наиболее пострадавшим регионом была Азия, где общие экономические потери достигают $49 млрд. За ней следуют Африка ($30 млрд), Латинская Америка и Карибский бассейн ($29 млрд). "Потрясение, спровоцированное пандемией COVID-19, может еще больше обострить бедственное положение еще большего числа семей и общин, - подчеркнул генеральный директор ФАО Цюй Дунъюй в предисловии к докладу. - Последствия бедствий носят повсеместный характер и требуют незамедлительных мер для того, чтобы лучше оценить и понять их динамику и вести работу по их сдерживанию и минимизации с помощью комплексных и инновационных подходов. Никогда раньше такие действия не были столь важными и неотложными". В докладе представлена информация о 457 бедствиях в 109 странах по всем регионам и уровням дохода. ФАО регулярно публикует доклады, в которых отражает актуальные тенденции в распределении сельскохозяйственных потерь, вызванных бедствиями во всех секторах сельского хозяйства.
У них нет вакцинации животных. А у нас есть. Потому и ЭПИДЕМИЙ нет.
Есть тут кто на 100 лямов брал. Тут нет и половины. Нас бы повалатилило хоть.
Терпение, все будет, скоро отчетик нарисуют, тут новый виток кризиса намечается, засуха в Китае, а как известно Русгрэйн крупнейший поставщик продовольствия в китай Я не думаю что Траст будет за 500 лямов такой актив продавать тем более у них 70% это и того меньше они и скупают консалидируют так сказать переливая свой пакет откуда такие объемы, сегодня весь фри перелили по логике
Есть тут кто на 100 лямов брал. Тут нет и половины. Нас бы повалатилило хоть.
Терпение, все будет, скоро отчетик нарисуют, тут новый виток кризиса намечается, засуха в Китае, а как известно Русгрэйн крупнейший поставщик продовольствия в китай Я не думаю что Траст будет за 500 лямов такой актив продавать тем более у них 70% это и того меньше они и скупают консалидируют так сказать переливая свой пакет откуда такие объемы, сегодня весь фри перелили по логике
Какой 500 лямов? Там балансовая почти 9 миллиардов. Надо перезайти всем существенно.
Чего волноваться), график красивый нарисовывается недельный и дневной. Не на этой, так на следующей неделе, не в этом, так в следующем месяце точно выстрелит за 20)))
Да ну свистеть 11 р будет я там стоять ловить буду
Обывл мамбы знатный будет! Куклы будут жечь
С чего ты взял, что обвал? Его с лета ждут . И сейчас Мамба не даст шортистам денег.
В четверг фиксируют прибыль и на хлеб выводят. Считаю что с утра в голубцах будет просто коррекция в рамках допустимого. А вечером сегодня народ после работы подтянется и вытащит рынок.
Амеры пусть валятся - а наши выстоят. НИФИГАВАМ НЕ ОТДАССССЯЯЯЯ РОСССИЯ ЗАДАРОМ!!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.