Подожжите. А это я забыл чтоль выложыдь? Отвлекли. Небось Арнольдыч.
В ярославской школе, куда закупили тактильные портреты Путина и Сталина, не оказалось слепых детей
В школе, куда закупили тактильный портрет Путина, нет слепых детей
Сегодня на всю Россию прогремела новость о закупке для сельской школы из Ярославской области тактильных 3D-портретов Владимира Путина, Дональда Трампа и других известных личностей. Как объяснили чиновники, это было сделано для того, чтобы слепые и слабовидящие дети могли «прочитать» внешность этих людей и представляли, как они выглядят. Только, как выяснилось, в этом районе нет детей, кому бы это могло понадобиться.
— В прошлом году в Вощажниковской школе учился один слабовидящий мальчик в девятом классе, — рассказали в отделе образования администрации Борисоглебского района Ярославской области. — На сегодняшний день ни слепых, ни слабовидящих детей там нет.
такто частная собственность 100%, выписки из реестра, прописка, налоги жку счета все четко, причем здесь муниципальная совсем не понятно? какой маневренный фонд - я и слов таких не знал, думал что на случай мобилизации, я всегда всем хвастался записью в паспорте - военнообязанный - ни у кого такой записи нет - мне даже кто-то втирал что такой паспорт недействительный, кстати не помню кто и когда такой штамп поставил?
что делать то? что-то даже распереживался теперь, что там с базой данных кто мутит? в выписки которую дали то все ок - единственно в графе отношение к военной службе стоит пропуск...
Я думал Герхард пишется с "х", ну да пофиг. Слава Руси!!
МОСКВА, 3 мар — РИА Новости. Российское правительство выдвинуло экс-главу МИД Австрии Карин Кнайсль в совет директоров "Роснефти", говорится в распоряжении, опубликованном на его сайте.
Кнайсль предложили избрать независимым директором. В списке кандидатов от правительства России она значится без указания должности. С 2017-го по 2019 год Кнайсль возглавляла Министерство иностранных дел Австрии. Она также получила степень доктора права. Кнайсль не входит в нынешний состав совета директоров компании.
Помимо этого, для избрания в качестве представителей России в совет директоров и ревизионную комиссию "Роснефти" выдвинули вице-премьера Александра Новака, помощника президента Максима Орешкина, главу "Роснефти" Игоря Сечина. В качестве независимых директоров — исполнительного директора Nord Stream 2 AG Маттиаса Варнига, председателя правления Marcuard Holding Limited Ханса-Йорга Рудлоффа, председателя комитета акционеров Nord Stream AG Герарда Шредера. Все они — действующие члены совета директоров "Роснефти".
такто частная собственность 100%, выписки из реестра, прописка, налоги жку счета все четко, причем здесь муниципальная совсем не понятно? какой маневренный фонд - я и слов таких не знал, думал что на случай мобилизации, я всегда всем хвастался записью в паспорте - военнообязанный - ни у кого такой записи нет - мне даже кто-то втирал что такой паспорт недействительный, кстати не помню кто и когда такой штамп поставил?
что делать то? что-то даже распереживался теперь, что там с базой данных кто мутит? в выписки которую дали то все ок - единственно в графе отношение к военной службе стоит пропуск...
Ты давай заканчивай писать в форуме чемаданы собирай.
Нада предварительна пачитать што там Али Алиеву саветуют и взять навааружэние
может авансом лет на 5 вперед жку оплатить и налоги разрешили вроде за третьих лиц плотить - тоже так сказать авансом...
ЖК РФ Статья 106. Предоставление жилых помещений маневренного фонда
1. Жилые помещения маневренного фонда предоставляются из расчета не менее чем шесть квадратных метров жилой площади на одного человека. 2. Договор найма жилого помещения маневренного фонда заключается на период: 1) до завершения капитального ремонта или реконструкции дома (при заключении такого договора с гражданами, указанными в пункте 1 статьи 95 настоящего Кодекса); 2) до завершения расчетов с гражданами, утратившими жилые помещения в результате обращения взыскания на них, после продажи жилых помещений, на которые было обращено взыскание (при заключении такого договора с гражданами, указанными в пункте 2 статьи 95 настоящего Кодекса);
Ну примерно понятно:
Взыскание, утрата жылья. 6 квадратных метроу повышенной комфортности на человека.
вопрос к погонщику дураков: в глобусе представлены широко разные вина и скидки вроде на что-то неплохие в частности многоиспанского, есть чего стоящего?
ну и чтобы особо не переплачивать вот на французский пино-нуар бургундия вроде скидка указана 45% примерно а в итоге просят 1200 рублей за бутылку, шабли со скидкой примерно в 1000 рублей видел... может кто что посоветует рублей по 600-800...
вопрос к погонщику дураков: в глобусе представлены широко разные вина и скидки вроде на что-то неплохие в частности многоиспанского, есть чего стоящего?
ну и чтобы особо не переплачивать вот на французский пино-нуар бургундия вроде скидка указана 45% примерно а в итоге просят 1200 рублей за бутылку, шабли со скидкой примерно в 1000 рублей видел... может кто что посоветует рублей по 600-800...
Откуда Пагонщику знать асортимент мануфактуры с Малой Арнаутской?
Россия построит железную дорогу за $10 млрд, чтобы вывозить уголь в Китай
Президент России Владимир Путин во вторник дал зеленый свет новому «мегапроекту» РЖД по строительству сотен километров путей и инфраструктуры для вывоза угля из Якутии в Китай.
На рынке азиатско-тихоокеанского региона «есть дополнительная потребность, которую могли бы покрыть российские компании», сказал президент, открывая совещание по развитию угольной отрасли.
«Важно не упустить этот момент, - подчеркнул он. - Нарастить экспортный потенциал отечественной угольной промышленности».
По итогам прошлого года добыча угля в России упала на 9%, а экспорт - на 3%. Из 199 млн тонн, проданных за рубеж, почти две трети ушло в Азию.
Вывозить больше мешает отсутствие транспортной инфраструктуры: по оценкам РЖД, 56 млн тонн угля с месторождений Восточной Сибири остаются «лишними» и не укладываются в возможности грузоперевозок.
Чтобы решить проблему, монополия предложила проект стоимостью 700 млрд рублей (9,6 млрд долларов) по расширению Байкало-Амурской магистрали на участке Тында-Комсомольск-Ванино. Он включает создание почти тысячи километров главных железнодорожных путей, строительство моста через Амур и нового Кузнецовского тоннеля в Хабаровский крае.
Путин идею одобрил. «Поручаю правительству представить дополнительные предложения по развитию восточного участка Байкало-Амурской магистрали. Речь идет об увеличении вывоза угля из Якутии в восточном направлении», - цитирует президента «Интерфакс».
Деньги, по словам Путина, можно взять из Фонда национального благосостояния. «Во всяком случае, я против этого ничего иметь не буду, - заверил президент. - Пожалуйста. Если такая необходимость есть».
На 1 февраля, по данным Минфина, в ФНБ находилось 13,547 трлн рублей, или 183,3 млрд долларов.
Треть этих денег, впрочем, де-факто уже потрачена - на покупку контрольного пакета Сбербанка, еврооблигаций Украины, вливания в госбанки и ВЭБ, а также «самоокупаемые инфраструктурные проекты».
Свободных денег в фонде - в виде валюты, размещенной на счетах ЦБ, - остается 116,4 млрд долларов.
На прошлой неделе Минфин сообщил, что вложил 15% этой суммы в китайские юани
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.