| Васисуалий! Ну да цикличные биржевые кризисы существовали не всегда и когда-нибудь закончатся одним последним крахом. Цифровизация может похоронить биржевую торговлю, торговлю воздухом можно вести без посредников.... Супербыдло
Возможно и похоронит, у блокчейна был шанс на это, но не получилось и народ по-прежнему верит биржам. С другой стороны, какая разница где торговать? Когда мы торгуем, мы видим только наш экран и не сильно понимаем, как и что происходит. Поэтому замена биржи на сетевую торговлю для трейдера немного поменяет. Только мошенникам будет проще народ обманывать. |
| Красиво сказано. Обвал неизбежен? Весь вопрос во времени.
Ну район 3200 это же не обвал. Да и пониже не обвал. Это вполне норм.коррекция. обвалов не жду в ближайшие месяцы.
А я в ближайшие годы не жду. До 2024 точно. |
| Для полноценного обвала нужен только подходящий повод. СОБЫТИЕ. Следует понимать, что движимая чувством самосохранения, власть первым делом остановит биржевые торги и тогда настанет момент истины...тогда толпа нуворишей поймёт, что у них ничего нет кроме иллюзий.... Уверенное Супербыдло
Это ещё не скоро |
| Для полноценного обвала нужен только подходящий повод. СОБЫТИЕ. Следует понимать, что движимая чувством самосохранения, власть первым делом остановит биржевые торги и тогда настанет момент истины...тогда толпа нуворишей поймёт, что у них ничего нет кроме иллюзий.... Уверенное Супербыдло
Это ещё не скоро
октябрь 2029?) |
| Ну есть три верных способа про..ть деньги: 1. Потратить на баб 2. Проиграть в азартные игры 3. Вложиться в сельское хозяйство Выбирай любой, какой душе ближе. )
Есть четвёртый, и о нем т.Люда знает.. Лыткаринский ДК)) Взносы))
Это проходит по пункту 2) |
| Беда со всеми водордниками, что они вообще не генерят ни прибыли, ни кэша. Крупные институционалы там отсутствуют Поэтому фишки могу легко ходить куда им вздумается |
| Генерит только убытки При годовой выручке 250 млн капа 32 млрд |
| я повторяю своё утверждение на счет водородных фишек Беда со всеми водордниками, что они вообще не генерят ни прибыли, ни кэша. Крупные институционалы там отсутствуют Поэтому фишки могу легко ходить куда им вздумается
надеюсь услышать содержательный ответ факты по негативной прибыли и кэшу привел |
| Chinese electric car company Nio and hydrogen fuel cell business Plug Power have clearly become wild vehicles for speculative activity (they’re both in our EV Bubble spreadsheet), while Spotify has solid prospects to become the outright winner in digital audio. я тут сказал фишки могу легко ходить куда им вздумается http://lite.mfd.ru/forum/post/?id=19529483
поэтому не стоит принимать это на свой счёт .. а то странно выглядит WBS в помощь! |
- Если перед вами захлопнут дверь то откроется другая. - Да у меня тоже был москвич. |
| Уровень запасов газа в подземных хранилищах Европы в среду, 3 февраля, преодолел "экватор", опустившись ниже 50% от их полной вместимости, свидетельствуют данные портала Gas Infrastructure Europe. На утро 4 февраля ПХГ Европы были заполнены в среднем на 49,83%. При этом в Германии - на главном рынке Европы - запасы упали до 42,44%, во Франции - до 39,65%. На Украине, которая тоже транслирует данные в GIE, запасы находятся на уровне 52%. Текущий уровень запасов в ЕС на 2,77 процентных пунктов ниже среднего показателя за последние пять лет. Как раз в среду Европу посетила очередная однодневная оттепель, с четверга дневная температура вернулась к нулю, а на всю следующую неделю синоптики обещают стабильные сильные по европейским меркам морозы: от -5 до -10 градусов Цельсия, а в Восточной Европе - по ночам до -15. Поступление в газотранспортную сеть Европы газа с терминалов СПГ в феврале 2021 падает по отношению к уровню годовой давности на 49%. Весь свободный объем сжиженного природного газа перетягивает на себя премиальный рынок Северо-Восточной Азии, оставляя европейских покупателей только с объемами, гарантированными по долгосрочным контрактам. Средняя цена газа на главной торговой площадке Европы - голландской TTF - с начала февраля легла на "полку" $225-227 за тысячу кубометров после $257 в среднем за январь. |
|
все скинули пакеты? (открытое, автор: dch, до 26 дек 2024) да | 4 | | да, 80% скинул | 3 | | да, 50% скинул | 1 | | да, 30% скинул | 1 | | нет, до 10% скинул | 1 | | нет, менее 5% скинул | 2 | | нет | 26 | | Всего голосов: | 38 | |
Мне приятно общаться с теми, кто... (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025) умнее меня | 6 | | глупее меня | 0 | | Всего голосов: | 6 | |
EUR | 1.0492 | −0.00179 (−0.17%) | 14:59 | GBP | 1.27 | +0.0019 (+0.15%) | 14:59 | JPY | 153.882 | −0.194 (−0.13%) | 14:59 | CAD | 1.42788 | +0.00383 (+0.27%) | 14:59 | CHF | 0.89668 | +0.00286 (+0.32%) | 14:59 | CNY | 7.2835 | +0.0004 (+0.01%) | 14:32 | RUR | 103.03 | −0.5694 (−0.55%) | 14:57 | EUR/RUB | 108.124 | −0.845 (−0.78%) | 14:52 | AUD | 0.63434 | −0.00274 (−0.43%) | 14:59 | HKD | 7.7686 | −0.0052 (−0.07%) | 14:59 |
|