| Суд удовлетворил иск Росприроднадзора к Норникелю, решил взыскать 147 млрд руб. Красноярск. 5 февраля. ИНТЕРФАКС - Арбитражный суд Красноярского края в пятницу частично удовлетворил иск Росприроднадзора о взыскании с "дочки" "Норникеля" (MOEX: GMKN) - "Норильско-Таймырской энергетической компании" (НТЭК) - ущерба в связи с аварией на норильской ТЭЦ, постановил взыскать 147 млрд рублей, передал корреспондент "Интерфакса" из суда. так потихоньку дефицит бюджета и закроется)
убедили, что делиться все-таки надо )) |
| Это модно и креативно, сидя в баре небрежно крутя смартфон в руках сказать: я вот тут теслу или пфайзер прикупил. Газпром, сбер или сети не так звучат.
Пытливый, с Теслой или Яблоком - сразу же международный инвестор кроме того может и прибыльнее оказаться )) |
| не, пока Че в библиотеку не пойдет сдавать книжки, можно спокойно сидеть |
| Дивдоходность какая у Теслы? |
| ВСЕМ ДОБРА! может я спрошу глупость , а где регистрируются мои покупки импортных акций (в каких депозитариях). или это фантики поясню если я имею акции втб мне приходят письма, а от теслы приходят?) |
| Устроив рынку «голод» поставок, саудиты постепенно повышают цены. Накануне государственная нефтяная компания королевства Saudi Aramcо представила прайс-лист на март, в котором подняла официальную стоимость своих сортов для клиентов в ЕС и США. Цена марки Arab Light увеличилась на 1,4 доллара для стран северо-западной Европы, на 1,3 доллара - для Средиземноморского региона и на 10 центов - для американских покупателей.
Цены для Азии, повышенные в конце прошлого года, остались без изменений. «По мере того, как число заболевших Covid-19 снижается в ключевых регионах мира, включая США и Британию, а вакцинация постепенно набирает обороты, для рынка нефти забрезжила надежда, что худшее, возможно, позади», - говорит стратег ING Уоррен Паттерсон. По оценке ОПЕК+, весь 2021 год нефтяной рынок будет в дефиците, пик которого придется на май: спрос превысит добычу на 2 млн баррелей в сутки. Препятствием на пути нефтяного ралли становится разве что дорожающий доллар, говорит ведущий аналитик FxPro Александр Купцикевич. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Это модно и креативно, сидя в баре небрежно крутя смартфон в руках сказать: я вот тут теслу или пфайзер прикупил. Газпром, сбер или сети не так звучат.
Пытливый, с Теслой или Яблоком - сразу же международный инвестор кроме того может и прибыльнее оказаться ))
Какая разница на каких акциях хомячков разорять будут. И с чьей помощью Маска или Супербыдло. |
| ВСЕМ ДОБРА! может я спрошу глупость , а где регистрируются мои покупки импортных акций (в каких депозитариях). или это фантики поясню если я имею акции втб мне приходят письма, а от теслы приходят?)
От Теслы приходят деньги, а от ВТБ письма. Как говорится : почувствуйте разницу. |
| Если бы рост компании на фундаментальных показателях то это успех. А с акциями Теслы не совсем успех, а удача. Маск сам недавно хотел продать Теслу. А удача, она сегодня была а завтра может не быть. И такие компании рекламируют те кто живет задним числом. Это даже ближе к лотерее. Мол покупайте билеты, там выигрывают. По моим прикидкам Тесла переоценена. Хотя конечно может еще вырасти, а может не вырасти. Играйте. |
| Рванули все в ФБ, и Волмару просморы подымем. |
| Устроив рынку «голод» поставок, саудиты постепенно повышают цены. Накануне государственная нефтяная компания королевства Saudi Aramcо представила прайс-лист на март, в котором подняла официальную стоимость своих сортов для клиентов в ЕС и США. Цена марки Arab Light увеличилась на 1,4 доллара для стран северо-западной Европы, на 1,3 доллара - для Средиземноморского региона и на 10 центов - для американских покупателей.
Цены для Азии, повышенные в конце прошлого года, остались без изменений. «По мере того, как число заболевших Covid-19 снижается в ключевых регионах мира, включая США и Британию, а вакцинация постепенно набирает обороты, для рынка нефти забрезжила надежда, что худшее, возможно, позади», - говорит стратег ING Уоррен Паттерсон. По оценке ОПЕК+, весь 2021 год нефтяной рынок будет в дефиците, пик которого придется на май: спрос превысит добычу на 2 млн баррелей в сутки. Препятствием на пути нефтяного ралли становится разве что дорожающий доллар, говорит ведущий аналитик FxPro Александр Купцикевич.
Дошортились Пока саудиты отдыхают после трудов праведных , "неверные" решили нефть уронить. Вот проснутся саудиты и погонят паразитов.
|
| Напрасно, в интернете ничего не пропадает как ни чисть. |
| Напрасно, в интернете ничего не пропадает как ни чисть.
это ты холдеру расскажи |
|
Что будем шортить? (открытое, автор: shortfolio, до 30 дек 2024) IMOEX/RTSI | 2 | | S&P/NASDAQ | 0 | | Рубль | 6 | | Доллар | 2 | | Золото | 1 | | Крипту | 2 | | Недвижимость (фьюч HOME-) | 4 | | Индекс волатильности | 3 | | Будем шортить шортистов! | 8 | | Всего голосов: | 28 | |
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК? (открытое, автор: dch, до 10 янв 2025) да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего | 1 | | нет , отойдет как бесхозное имущество государству | 0 | | нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции | 0 | | нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату | 0 | | нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены | 1 | | нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам | 0 | | Всего голосов: | 2 | |
EUR | 1.05184 | +0.00085 (+0.08%) | 03:05 | GBP | 1.2691 | +0.001 (+0.08%) | 03:05 | JPY | 154.052 | −0.024 (−0.02%) | 03:05 | CAD | 1.4232 | −0.00085 (−0.06%) | 03:05 | CHF | 0.89383 | +0.00001 (0%) | 03:05 | CNY | 7.2831 | 0 (0%) | 01:52 | RUR | 103.5928 | −0.0066 (−0.01%) | 03:02 | EUR/RUB | 108.954 | −0.015 (−0.01%) | 03:02 | AUD | 0.63735 | +0.00027 (+0.04%) | 03:05 | HKD | 7.7741 | +0.0003 (0%) | 03:05 |
|