Я спросил у Exelа, где моя любимая? Exel не ответил мне - показал в конце: если 10% в день, то первый миллиард вы получите на 146 ой день а триллион на 195 день. А, забыл сказать, вложить надо 1000 рублей...
А что мешает акциями с плечами также "делать", ну, пусть 7-8% с учётом большей комсы? Наверное, статистика, которая говорит, что в том же ЛЧИ таких гениев не замечено. 10% / день, ЛЧИ идёт сколько - 3-4 месяца, т.е. 90дней, пусть торговых 60, получаем доходность 600% (это если без капитализации, что странно для гения торговли) . И многие такое показали? И, повторимся, Баффет оценивает результат на трехгодичном промежутке.
Я спросил у Exelа, где моя любимая? Exel не ответил мне - показал в конце: если 10% в день, то первый миллиард вы получите на 146 ой день а триллион на 195 день. А, забыл сказать, вложить надо 1000 рублей...
Это если "плохих" дней не будет, а так, зарабатывание миллиарда может и на полгода "растянуться" 😂
подобный подсчет производится ежемесячно. Уже стало традицией.
Правда проценты растут. В сентябре считали при доходности 3% в день
В просессе поиска времени по городам несколько минут пришлось потратить. Давайте тогда красивый музыкальный клип. Чтоб и смысл был, тоже красивый
Не совсем клип. Но, 10 лет, как не стало Стива Ли в результате дурацкого стечения обстоятельств. Он показал, что сочетание "швейцарский рок" совсем не лишено смысла. Эту песню Gotthard исполняли вместе с Монсерат Кабалье
Домино, никто не предлагал жёсткой диеты, там же написано: 1000р на депоз - и вперёд, фигачь по 10%/день или в рублях: 100, 110, 121, 133, 146, 161, ... - через квартал или примерно 60 сессий депоха вырастет в 300 раз, через полгода или 120 сессий уже 92 ляма. Ну, к лету как раз станешь супер-физиком🙂 Если это так легко, хочешь, тыщу одолжу - с тебя всего 1% через полгода или 920 штук. Не благодари😁
Да, нет там ничего на 200 просто груглая цифра. Помню когда росли, это ещё были хаи, народ тоже 200 намаливал, ну и ушли легко и непринужденно на 220 ушли через месяц
Интересно, если там нет ничего, почему мы ещё не за "там", с июня месяца?🤔 Почему, как по 3рэ сливать на вечерке, то строго до 200, а вот когда до 200 остался рубль, что-то никто не льет. Даже прокола не было хоть ложного, хоть какого
Есть две проблемы: правильно предсказать и затем следовать своему предсказанию.
Как показывают мои наблюдения на длительности год-два мало кто делает по итогу хотя бы 50% годовых.
В банках на деске раньше брали трейдеров на лимиты (т.е. без согласований) порядка 10 млн баксов с обязательством дать 10% годовых в баксах, если выше, то годовой бонус. . Сейчас доходности требуют меньше ,которые можно просто фиксид-инкомом закрыть
Почему трейдер не пойдёт в банк поработать с баблом, которого у него нет, в компании профессионалов да к тому же, работающих во многом против таких, как он? Если говорить с точки зрения заработка, то в банке он заработает явно больше, а носить белую рубашку от него явно не потребуется - это не фронт, там свободы достаточно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.