Красивый график, спасибо всем, кто участвовал в его росте)
Мои ресурсы, увы, на исходе... Нам нужен ДОКА... Я думаю, что он внимательно следит за Эталоном... Может он уже готов войти в бумагу... И взять в ней дивиденды...
Красивый график, спасибо всем, кто участвовал в его росте)
Мои ресурсы, увы, на исходе... Нам нужен ДОКА... Я думаю, что он внимательно следит за Эталоном... Может он уже готов войти в бумагу... И взять в ней дивиденды...
Я ему завтра напишу...
Воот.
а смысл? думаете 10-30 млн.р. толкнуть? потом же также выйдете
Лондон очень пассивен, в принципе не удивительно, глядя на то как российские индексы валятся. Думаю движение вверх возможно на факте утверждения дивов и то не факт, если российский рынок будет так же слаб, то можем так до отсечки и болтаться на этих уровнях
Лондон очень пассивен, в принципе не удивительно, глядя на то как российские индексы валятся. Думаю движение вверх возможно на факте утверждения дивов и то не факт, если российский рынок будет так же слаб, то можем так до отсечки и болтаться на этих уровнях
интерес виден, просто скупают пока есть возможность
Я ему завтра напишу...
Воот.
а смысл? думаете 10-30 млн.р. толкнуть? потом же также выйдете
Ты прав... Раздумал я ему писать про Эталон... Сейчас действительно лучше упавшие блючипсы подбирать...
облигации дешевле можно привлечь, деньги от ipo могут дать за счет левериджа больше выгоды акционерам и при этом бесплатно, а потом еще и менеджменту всякие программы поощрения удобно делать
Минфин уже внес в правительство проект о продлении льготной ипотеки под 6,5% до 1 июля 2021 - РИА
Москва. 16 октября. ИНТЕРФАКС - Объем выдач льготной ипотеки под 6,5% может увеличиться еще на 1,1 трлн рублей при продлении программы до конца 2021 года дополнительно к выдачам на 800 млрд рублей к 1 ноября 2020 года, сообщила журналистам пресс-служба Минфина РФ. Таким образом, общий объем программы может составить 1,9 трлн рублей. Минфин уже подготовил и внес в правительство соответствующий проект постановления кабинета министров. Ранее о будущем продлении программы сообщили президент РФ Владимир Путин и премьер-министр Михаил Мишустин. До заявления президента и премьер-министра на портале нормативно-правовой информации был опубликован проект постановления правительства, предусматривающий продление программы до конца 2021 года и увеличение ее объема с 900 млрд рублей до 2,8 трлн рублей. "По состоянию на 12 октября 2020 заключено 224,4 тыс. кредитных договоров на 630,8 млрд рублей. Использовано около 70% запланированного лимита программы (900 млрд рублей). Выдано 216,7 тыс. кредитов на 607,5 млрд рублей", - сообщила пресс-служба Минфина в пятницу. Также в Минфине отмечают, что к 1 ноября 2020 планируется выдать около 268 тыс. кредитов на сумму 800 млрд рублей. А продление программы до 1 июля 2021 года позволит дополнительно выдать 354 тыс. кредитов на 1,1 трлн рублей, в том числе 90 тыс. кредитов на 270 млрд рублей - в ноябре-декабре 2020 года.
Я думаю еще к лучшему, что Путин урезал льготную программу до июля. Так бы народ расслабился и не стал спешить с покупкой недвижки, а раз знают, что срок программы короткий, будут шустрее шевелиться. А там глядишь или продлят, или ситуация в экономике устаканится, да и вообще я не вижу пока поводов повышать ставки, во всем мире похоже низкие ставки на ближайшие пару лет останутся, ну и у нас тоже.
С телеграмма : IR-служба Эталона сообщила мне, что вопрос с повышенной комиссией будет решаться через 1.5 года по истечении действующего депозитарного договора.
С телеграмма : IR-служба Эталона сообщила мне, что вопрос с повышенной комиссией будет решаться через 1.5 года по истечении действующего депозитарного договора.
Читай никогда))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.