МОСКВА, 17 июн -- ПРАЙМ. "Ростелеком" начинает реализацию проекта по строительству новой волоконно-оптической линии связи (ВОЛС) от западных до восточных границ РФ под рабочим названием ТЕА NEXT ("Транзит Европа -- Азия нового поколения"), общий объем инвестиций составит 500 миллионов долларов, говорится в сообщении компании. "Для реализации проекта "Ростелеком" создал новую компанию "Атлас", в которой примут участие финансовый и стратегический партнеры -- банк РФ и группа зарубежных инвесторов и операторов связи соответственно. Общий объем инвестиций составит около 500 миллионов долларов в течение нескольких лет", -- говорится в сообщении. TEA NEXT является развитием действующего проекта "Транзит Европа-Азия", при этом трасса TEA NEXT будет проложена по совершенно новому оптимальному маршруту с привязками к основным крупным городам. В период 2023-2024 годов "Ростелеком" планирует вывести на рынок принципиально новый набор услуг, основанный на предоставлении в аренду физической инфраструктуры для организации каналов связи между Европой и Азией на основе TEA NEXT. "Уникальность проекта "Ростелекома" состоит в том, что ВОЛС TEA NEXT предоставит возможности транзитной системы, недоступные ни в одной из существующих наземных линий -- при этом они широко используются в бизнес-моделях морских подводных межконтинентальных линий связи. Кроме того, строительство TEA NEXT позволит получить новую магистральную ВОЛС, используемую всеми основными российскими операторами", -- уточняется в сообщении. Проектная ёмкость новой ВОЛС составит 96 темных волокон (Dark Fiber -- волокна оптического кабеля, еще не задействованные в передаче данных), которые будут использованы международными операторами связи и глобальным ОТТ-компаниям в качестве транзитного ресурса для связи Азии и Европы и российскими операторами для использования на территории РФ. При строительстве новой ВОЛС будут использованы новейшие оптические волокна, которые позволяют использовать все перспективные технологии магистрального оборудования DWDM. Заказчики получат от "Ростелекома" в долгосрочное пользование (до 20-25 лет) инфраструктуру первого уровня -- темные волокна с площадками для размещения активного собственного DWDM-оборудования вдоль маршрута новой ВОЛС. "Таким образом компании смогут использовать тёмные волокна по своему усмотрению и со своим оборудованием в течение всего гарантийного срока службы кабеля -- вплоть до 2045 года. При этом заказчики смогут свободно заменить или модернизировать активное DWDM-оборудование в течение срока использования волокон, что позволит оптимально использовать приобретенный ресурс оптических волокон", -- отмечается в сообщении.
будьте бдительны! сегодня меня пыталась развести по телефону мошенница мое имя и регион фактического проживания назвала правильно, представлялась сотрудницей сбербанка, пыталась выведать мои номер карты и номер договора в другом банке, где у меня также имеется счет (в отличие от сбера не нулевой) беседовал минут десять. в конце предложил ей оральный секс отказалась звонил в банк. никто от меня ничего не запрашивает https://www.youtube.com/watch?v=I_TT7Yb8tgA
МОСКВА, 17 июн /ПРАЙМ/. МТС-банк в связи с жалобами клиентов на хищения средств проверил IT-системы интернет-банка, в ходе которой не обнаружил утечек, при этом кредитная организация проводит дополнительную проверку обоснования списания средств, о которой заявили 12 человек, сообщили РИА Новости в пресс-центре банка. Ранее во вторник основатель и технический директор компании-разработчика систем борьбы с утечками данных DeviceLock Ашот Оганесян сообщил РИА Новости, что клиенты МТС-банка начали жаловаться на массовое списание средств со счетов, привязанных к картам. Судя по их заявлениям на форуме banki.ru, число пострадавших исчисляется десятками. Он высказал мнение, что это может быть связано с утечкой базы данных банка. "МТС-банк провел дополнительную проверку IT-систем интернет-банка. Утечек не обнаружено. Все данные и средства клиентов МТС-банка надежно защищены. Информация в СМИ и соцсетях о 30 пострадавших не соответствует действительности. В чат во "ВКонтакте", который создали пострадавшие, вступили также и сотрудники претензионной работы МТС-банка, чтобы быть на связи с клиентами, и другие заинтересованные лица, не являющиеся пострадавшими", - говорится в сообщении. В МТС-банк обратилось 12 человек из 2,5 миллионов клиентов банка. "На данный момент по каждому из них проводится дополнительная проверка обоснования списания средств, которая пока не закончена", - сообщили в банке. В случае выявления факта мошеннических действий со средствами клиента, МТС-банк возмещает денежные средства, если устанавливает, что списание произошло без участия клиента - то есть клиент сам не называл мошенникам пин-код, телефонные коды, логины, пароли и другие персональные данные, заверили в банке. "В последнее время, на фоне периода самоизоляции, случаи мошеннических действий по отношению к клиентам российских банков участились", - добавили в кредитной организации.
привет!) неужто вышел кеш пристроить?)) или "уже"?
Привет, Димон! Я для себя в свое время решил начать активную торговлю после экспиры, а так по мелочи спекулирую временами ... После экспиры считаю должны вниз скорректироваться, но наверное не всем рынком, а отдельными бумагами. Что то будут тащит вверх, чтобы мамбу не ронять
Приветствую друзья! Посмотрите как отсекались другие бумаги .... многие на двойные дивы упали .... лучше брать после отсечки имхо.... Экспирация на носу, лучше посмотреть как фишки лягут
привет!) неужто вышел кеш пристроить?)) или "уже"?
Доброго времени суток!! Это не вы в 2008г. на форуме Пушкарева постили???
Москва. 17 июня. ИНТЕРФАКС - "Татнефть" не отказывается от дивидендной политики, которая предполагает выплату как минимум 50% от прибыли по РСБУ или МСФО - в зависимости от того, какая больше, заявил глава компании Наиль Маганов в видеообращении к акционерам. "Считаю важным подчеркнуть, что мы ни в коем случае не отказываемся от нашей дивидендной политики. Она предусматривает целевой минимальный уровень дивидендов в размере 50% чистой прибыли. Если свободный денежный поток превысит 50% чистой прибыли, то совет директоров может принять решение о выплате этой величины в виде дивидендов", - сказал Маганов. "Практика рассмотрения выплат по итогам шести, девяти месяцев, а также всего отчетного года сохранится", - подчеркнул глава "Татнефти" (MOEX: TATN).
Привет, Димон! Я для себя в свое время решил начать активную торговлю после экспиры, а так по мелочи спекулирую временами ... После экспиры считаю должны вниз скорректироваться, но наверное не всем рынком, а отдельными бумагами. Что то будут тащит вверх, чтобы мамбу не ронять
А когда экспира, напомни плиз...
В пятницу квартальная на фьючи акций и сегодня на опционы
Москва. 17 июня. ИНТЕРФАКС - "БКС Глобал Маркетс" ожидает включения "Яндекса" (MOEX: YNDX) в индекс MSCI Russia в рамках очередного квартального пересмотра, итоги которого будут объявлены в ночь с 12 на 13 августа 2020 года по московскому времени, говорится в обзоре аналитиков инвестбанка Вячеслава Смольянинова, Юлии Голдиной и Василия Мордовцева. "Мы ожидаем, что по итогам пересмотра в августе с высокой долей вероятности в индекс MSCI Russia будут включены бумаги "Яндекса", исключения каких-либо бумаг не ожидается. Если бы акции "Яндекса" были добавлены в среду, 17 июня, вес этих бумаг в Russia Standard Index составил бы значительные 5,9% и 0,21% в MSCI EM, что обеспечило был притоки в размере $589 млн и соответствует почти 5 дням торгов в Москве и США. Таким образом, по нашим оценкам, вес MSCI Russia в составе индекса MSCI EM увеличится с текущих 3,4% (на закрытие вторника) до 3,6% (проформа) за счет включения "Яндекса", - пишут аналитики. Индексы MSCI носят прикладной характер: многие инвестиционные фонды их "покупают", то есть вкладываются в акции, входящие в структуру индекса, пропорционально весу в нем, а также разрабатывают сложные структурные инструменты на основе индексов. Включение в индекс MSCI гарантирует акциям компаний более высокую ликвидность.
Господа и дамы! Может знает кто нюансы.Бумажку искч послезавтра могут ВКЛ в лист ожидания для дальнейшего ВКЛ в индекс широкого рынка. https://www.moex.com/n28640 Сколько времени после 19 ждать? И какими объёмами она должна торговаться для 100% включения. Это на сайте биржи наверное есть но там так много инфы,чёрт ногу сломит.Может кто уже сталкивался с таким?!
НЕ ПУТАТЬ!!! сегодня на опционы, а кварталка будет в пятницу ... будут веселые ауки на больших обьемах
А есть у тебя взгляд, по каким бумагам можно ждать движухи и в какую сторону?
Мне кажется в нефтянке будет что-то...
нефтянкой имхо корректится будем, а сбером сдерживать. ГП слабо выглядит, IT сектор лучше всего себя будет чувствовать... надо посмотреть как под экспирацию закроемся, будем смотреть на перст указающий
А есть у тебя взгляд, по каким бумагам можно ждать движухи и в какую сторону?
Мне кажется в нефтянке будет что-то...
нефтянкой имхо корректится будем, а сбером сдерживать. ГП слабо выглядит, IT сектор лучше всего себя будет чувствовать... надо посмотреть как под экспирацию закроемся, будем смотреть на перст указающий
Спс!!! Вот и мне кажется, что нефтянка припасть должна. От ГП тоже не ожидал такой слабости. Под отсечку ждал 220. Но время еще есть, может что изменится...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.