Бутер,я за тебя болею,ты мой КУМИР хочу тебя здесь в пятницу увидеть на белом коне и ценнике по 010коп как ты там гришь-с 22 июня торги по СибГ будут доступны только Квалам и чтО брокера тут всем физикам неКвалам не дадут потом продать ранее накупленное
Бутер,я за тебя болею,ты мой КУМИР хочу тебя здесь в пятницу увидеть на белом коне и ценнике по 010коп как ты там гришь-с 22 июня торги по СибГ будут доступны только Квалам и чтО брокера тут всем физикам неКвалам не дадут потом продать ранее накупленное
именно так с 22 июня вводятся новые режимы торгов – "Сектор ПИР". Акции, торгуемые в настоящее время в режимах торгов "Акции Д", включенные в Сектор ПИР, а также облигации, включенные в Сектор ПИР, будут переведены в новые режимы "Сектор ПИР". Это технологическое решение позволит участникам рынка не давать доступ к данным режимам торгов начинающим инвесторам для снижения их рисков
именно так с 22 июня вводятся новые режимы торгов – "Сектор ПИР". Акции, торгуемые в настоящее время в режимах торгов "Акции Д", включенные в Сектор ПИР, а также облигации, включенные в Сектор ПИР, будут переведены в новые режимы "Сектор ПИР". Это технологическое решение позволит участникам рынка не давать доступ к данным режимам торгов начинающим инвесторам для снижения их рисков
"Биржа рекомендует участникам торгов информировать своих клиентов – неквалифицированных инвесторов о рисках, связанных с приобретением ценных бумаг, включенных в Сектор компаний повышенного инвестиционного риска, и предоставлять таким клиентам для ознакомления Декларацию о рисках (рекомендуемая форма):..."
Это более свежая информация. По ней получается, что неквалы будут иметь возможность покупать бумаги сектора ПИР, их просто предупредят о рисках. Бирже и ЦБ нужно снять с себя ответственность. И все.
Афтограф куды тебе поставить 😁😆 Всё будет, но не сразу. Если будут давить мягкой силой, то после 22 начнутся предписания новым клиентам не куплять ПИР. Кто хошет куплять, то подписывайте бумагу, ставьте слюнявую подпись и получите ограничение 100 000. Но ммвб чёткий сигнал всем подала. Спуску никому не дадут, гайки будут только затягивать вплоть до принятия закона о квалах. Надеюсь, что Ходас успеет влить допку. Очень переживаю за него 😁😆
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.