да везде. посмотри его посты этож ярый русофоб и противник москвы. еще и северную корею обидел - морковкой систему обозвал. теперь за ним все и гоняются денег потят отнять. как отнимут рынок упадет потамучто продавать говорят будут все его акции
а может северная корея не совсем не ракету делала а подводну лодку. слыхал она в японском море приводнилась и погружение продемонстрировала под песни кимченыра
Зачем мне это? просто в один прекрасный день наш глупый народ поймет что деньги, накопленные поколениями(которые раньше отбирало государство) нужно куда-то инвестировать. Затарившись квартирами, наконец научатся грамотно инвестировать в облигации, акции, производные инструменты...в золото, нефть... и таким образом диверсифицировать свои накопления. Однажды люди в России поумнеют. А мы одни из первывых. Я рад что я уже все это знаю и могу свои накопления инвестировать в разных сферах!
но док в ракетки заигрался. вот его и стопорнули. вернули в рынок говорят там твое место. бабло давай режь у лохов а в политику и военщину не суйся но он им хрен что наторгует сеткой ни скем так и не поделился
Обстановка грустная. Нефть что-то прет вверх, а покупать совсем не хочется, тем более после гэпа вверх с утра. Потожду пригляжусь куда будет движение днем
В 13.00 мск будет опубликован индекс цен производителей в феврале. Прогноз - снижение показателя на 0,5%.
В 13.00 мск выйдет отчет об изменении объема розничной торговли в регионе в феврале. Рынок ожидает снижения показателя на 1,4%. ____________________________________________ Я так понимаю амеры нас седня статистикой не одарят
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.