это херня 5 , а то что влез на всю катлету , плохо
За месяц из +80000 в - 110000 ушел .вот это биржа мать его.желание все отпадает играть.
На бирже торгуют , а не играют , и другое , нервы , а по началу психовал , открой мои посты за 18 год и увидишь как я материл все и вся и всех , в Полиметале , а щас чувство притупилось и тупо рубишься да херово , но ждешь иногда или в других бумагах отбиваешь
Вот только бутит ли отскок ? Продать и перезайти ниже - потеря средств .опять же кормить брокера. Или лучше забить и уйти в Лонг на повышение , и ждать когда цена на акцию вырастит до 150000.толь ко вот вырастит ли она теперь в ближайшее время. Я думаю с сокращение поставок вряд-ли. Цена реально может опуститься до 110000 и расти потом очень долго .
Если бабки эти не нужны в ближайший год то смело сворачивай паруса и ложись в дрейф
За месяц из +80000 в - 110000 ушел .вот это биржа мать его.желание все отпадает играть.
На бирже торгуют , а не играют , и другое , нервы , а по началу психовал , открой мои посты за 18 год и увидишь как я материл все и вся и всех , в Полиметале , а щас чувство притупилось и тупо рубишься да херово , но ждешь иногда или в других бумагах отбиваешь
Да я знаю что торгуют на бирже. Просто так выразился хотя знаю что многие здесь именно играют !!! Биржа отнимает много нервов. С годами как у вас это проходит. Другой вопрос выстоять так сказать попасть в струю и не слиться.
А что наам ВОЛНОВАЯ ТЕОРИЯ гласит??? 3-я волна куда нас ??? В море утянет или на скалы выбросит???
Все теории и ТА работают там, где ММ спит. А когда он начинает крутить ручку "потенциометра" в обе стороны тут все теории в топку........... Это было видно когда в высь выгоняли ни на чём. А я шорте сидел и не мог поверить как это. могёт быть Ну потом всё нормализовалось-если бы не горе от ума. В смысле моего Теперь в лонге, но толку то, когда всё завалилось так глубоко. Недооценил тутошнего ММ. (в мечеле и алке все силы растрачивал, транс- брошенка сиротинушка и отомстил)) Вот сегодня шорт в алке закрыл и в лонг-уже покупал на лоях, а не переворачивался. Поглядим как тут будет отрастать. Большего не жду, как давеча, постараюсь слить и шорт открыть. /А то катает в обе стороны брокеру хорошо + репо%, а мне с этого один геморрой. Пусть транс без меня пока отдыхает. Нет желания добирать что бы на годы всё заморозить.
Вот только бутит ли отскок ? Продать и перезайти ниже - потеря средств .опять же кормить брокера. Или лучше забить и уйти в Лонг на повышение , и ждать когда цена на акцию вырастит до 150000.толь ко вот вырастит ли она теперь в ближайшее время. Я думаю с сокращение поставок вряд-ли. Цена реально может опуститься до 110000 и расти потом очень долго .
Если бабки эти не нужны в ближайший год то смело сворачивай паруса и ложись в дрейф</blockquo Месяц полтора терпимо ..потом все... деньги должны работать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.