Дохленько у меня пока что 🤷♀️ Юнипро взяла немного и пока все ... Не вижу идей) Севе прогул🧐 И у меня ощущение, что попала в будку Барбоса...невольно... Может кому полезны его посты и помогают торговать...но мне вообще не информативно ...думаю, может мои посты тоже кого-то-раздражают...заранее маякните😉
Ляляsun у меня в MNK результат похуже..и заходил раньше в 3,28 и усредняться полез выше, на 2,8 так что злобно жду...впрочем, в GE точно такая же хистори.. юбилей сегодня....месяц в рынке...
Герой, я очень прошу за мной сделки не повторять! Я часто от балды торгую. Я не опытный боец и лосепарк у меня "Загляденье" И часто сделку пишу, когда уже нажала кнопку и где выходить тоже сто раз меняю план. Я очень ответственная и мне очень не хочется втравить тебя в блудную. Если просто повторяешь, то хоть одним лотом, мизером. А то мне страшно.
Ляля, все не так, не волнуйся....я сейчас пока в поиске подходящих именно мне инструментов...пробую все...очень широким охватом..беру и банки и нефтяников и технологии и медицину..где то получается, где то нет..не переживаю...смотрю с юмором.. кстати...обратил внимание...свои самые первые покупки эппл и энерджи трансфер..принесли бы больше, чем все метания по рынку...пока осмысливаю все... благодарен за советы..
Смотрю сегодня практически все в затишье ушли ... не шибко хорошо значит торговля идет Тоже пока только добираю то что продал по бумагам, что писал выше, По америке я пока ждун. ниже уехали теперь в ожидание роста. Да что то как то уныло немного и у нас и у них ... Только иногда нелеквид стреляет
ПС .. БСП ещё немного купил, РБК закупился в надежде на следующий полет может и рано купил ... Ашинский мизерные спекуляцие по добору позиции и понижение средней... Мособлбанк тоже самое Телеграф пока в ожидание чудо ДвМП тоже ждет чудо и арабов ЭТАЛОН так же ждёт дивов и выкупа
Смотрю сегодня практически все в затишье ушли ... не шибко хорошо значит торговля идет
Ну, не каждый день коту творог)) Пока другими делами занимаемся, что-то присматриваем покупать. Основное уже закуплено в марте. Я вот сегодня добилась пособия на бирже труда. Оно прямиком пойдет на биржу акций)) Круговорот бирж в природе
ДВМП тоже держу. Мало! 7 хочу)) Главруб, а что с арабами, как они причастны?) У меня эмитентов все еще много, не все успеваю отследить
Да уже не один год сделка как идет по покупке арабами говорят что вот вот уже на конец июня вроде перенесли рассмотрение сделки. в начале было на 27 апреля (если не путаю) о выносе решения но за долго то этого попросили продлить. Как то так если не вдаваться в подробности
ПС там что то суммы вообще вроде не маленькие, многие ждут по 10 и далее цену на акцию вплоть до 16 вроде.
Да уже не один год сделка как идет по покупке арабами говорят что вот вот уже на конец июня вроде перенесли рассмотрение сделки. в начале было на 27 апреля (если не путаю) о выносе решения но за долго то этого попросили продлить.
Тогда будем хотеть от 10 и выше)) У меня средняя 6.25.Объем небольшой, брала на долгосрок. Были и по 5 покупки, но в марте на испуге "все пропало" все продала и давеча набирала уже выше.
Да уже не один год сделка как идет по покупке арабами говорят что вот вот уже на конец июня вроде перенесли рассмотрение сделки. в начале было на 27 апреля (если не путаю) о выносе решения но за долго то этого попросили продлить.
Тогда будем хотеть от 10 и выше)) У меня средняя 6.25.Объем небольшой, брала на долгосрок. Были и по 5 покупки, но в марте на испуге "все пропало" все продала и давеча набирала уже выше.
Да я тоже не раз уже и покупал и продавал и по 10 % брал за раз .. Всё на ожиданиях эти задерги и произходят .. мол вот вот закуп пошел и так далее
ПС.. А закупки у меня одна партия с минусом около 8 рублей тупо не успел продать когда пошёл кризис так и остался в ней.. Другая партия на другом счете в + 6.30 вроде.
ООО ALB начала до моих целей подниматься, начал продавать понемногу +3 %
Продал половину Alb, половину пока оставил, думаю пойдёт выше. Надо смотреть, а времени нету)
тоже думаю сижу жду , что пару дней у неё снижение .. сейчас по идее должен рост, хотя можно успеть продать да и закупить чуть ниже но это редко получается
ПС вот + 5 уже продалось ещё
немного ещё закупил China Mobile раз деньги лишние появились
Я сижу выдержку тренирую: уже можно бы и закрыть GE и MNK. уже близко к моим целям. Продать надо сегодня, завтра нонфармы, возможно будут проливы по фонде.
1. Чистая экономика, никакой политики, никаких секретов, если секрет был, то он не вносил никаких существенных ограничений на хозфиндеяиельность Пети
0
2. политика, Британия решила избавиться от российских активов
0
3. кабальный кредитные договора с ГБ, кабальные условия реализации золота через ГБ, какбальные обязательства по облигациям
0
4. Секретный договор, вероятно, прямо определял банк , осуществляющий расчетно кассовое обслуживание Пети
0
5. Тоже, что 4, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия реализации золота
0
6. Тоже что 4,5, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия выпуска облигаций, кросдефолты по облигациям, по кредитным процентам
0
7. Тоже что 4,5,6, Petropavlovsk plc был де-факто госпредприятием РФ, и полностью контролировался правительством РФ. И деятельност Petropavlovsk plc и/или ГБ нуждается в проверке счётной палатой РФ
1
8. Тоже что 4,5,6,7, плюс , вероятно, секретный договор содержал ограничения на раскрытие информации
0
9. Тоже что 4,5,6,7,8, вероятно, все инвесторы и/или часть инвесторов не были об этом осведомлены
0
10. Тоже что 4,5,6,7,8,9 и Petropavlovsk plc не соответствовал условиям листинга на MOEX и/или LSE
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.