раз ко мне такие претензии, могу вообще не писать ничего , мне как бы есть где. что касается флуда.. пролистал 5 посл страниц нашёл 14 постов не относящихся к торговле ( не моих).. вот как то так.. PS ушёл вообщем на праздники.. всем удачной торговли.. и до пнд раз так вот..сами пишите прогнозы , и торгуйте на фонарь(если честно достало на всех форумах про много постов.. в интернете куча аналитики), посты с якобы флудом и с графиками удалил
да могу вообще не писать ничего , мне как бы есть где. что касается флуда.. пролистал 5 посл страниц нашёл 14 постов не относящихся к торговле ( не моих).. вот как то так.. PS ушёл вообщем на праздники.. всем удачной торговли.. и до пнд раз так вот..
Товарищи форумчане, извините. Честно слово, я думал человек взрослый, всё поймёт правильно. И не будет писать, такие глупости, как купил-продал. При этом не указываю, что именно и по-чём. Но меня он, не услышал. Барбос, у тебя на форуме, сегодня было 3 сообщения в теме "Акций". p.s. А вход на свой форум, зачем мне закрыл?
С РБК ситуация что то странная, то ли набор для планок, толи была раздача.. Отчет вышел колоссальный .. по прибыли ... аж не знаю с радости закупаться в ожидание глобального взлёта или ждать снижения
Ляляsun у меня в MNK результат похуже..и заходил раньше в 3,28 и усредняться полез выше, на 2,8 так что злобно жду...впрочем, в GE точно такая же хистори.. юбилей сегодня....месяц в рынке...
Дохленько у меня пока что 🤷♀️ Юнипро взяла немного и пока все ... Не вижу идей) Севе прогул🧐 И у меня ощущение, что попала в будку Барбоса...невольно... Может кому полезны его посты и помогают торговать...но мне вообще не информативно ...думаю, может мои посты тоже кого-то-раздражают...заранее маякните😉
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.