в трансе желательно не очень то надо -губу раскатывать. -это тот ещё молодец-наиёобманщик всегда готов помочь с депо расстаться партнёру. -------------------------------------- Вот цель утреннего задёрга на уровень закрытия с боковиком пока не совсем понятна. -но думаю это опять не спроста так сделано. ММ очень старается. Только цель не ясна и смысл не понятен. лучше это время быть вне позы. -ну или сидеть и уже не дёргаться, коль вляпались. -------------------------------------------- -можно было на лоях закрыть позицию-и ждать благоприятного развития событий.
вчера закрыл на хайах сижу смотрю
Внешний фон не благоприятный. -но когда это мешало нашим бумажкам....
Внешний фон не благоприятный. -но когда это мешало нашим бумажкам....
Ещё одного рывка СТРИНГИ могут не выдержать...
Фьючи -3% -4% одна жижа растёт. но это не имеет отношения в данный момент к котировкам. Накануне жижа то же была в позитиве а многие папиры свались практически до предыдущих лоёв. -кроме транса. Что удивляет и настораживает одновременно.
Надоело смотреть на это безобразие... ----------------------------- -манипулейшин энд засадэйшин. анусен везэйшен....
я с утра успел закрыть шортик в районе окошка 143300. вчера в районе 145 шоркнул. посидел ночку с лосиком
а я вот профукал и не стал.... -торопится, а как вышло-зря. и что то задрали и стоит транс как бычок-обсыхает. У меня очучение, что всё что задрали выше-по нефте ориентируется как никак +10% рисует. Но это только сегодня. завтра всё может развернутся в обратку... Как знать. рынок совсем стал трахнутый.
я с утра успел закрыть шортик в районе окошка 143300. вчера в районе 145 шоркнул. посидел ночку с лосиком
а я вот профукал и не стал.... -торопится, а как вышло-зря. и что то задрали и стоит транс как бычок-обсыхает. У меня очучение, что всё что задрали выше-по нефте ориентируется как никак +10% рисует. Но это только сегодня. завтра всё может развернутся в обратку... Как знать. рынок совсем стал трахнутый.
Рынок как рынок! Куда пришли новые деньги, там и рост. Сам-то давно добавлял? Или всё на чужих катаешься?
Сегодня оборот уже ниже вчерашнего. даже 1700 не наторговали-всего 1699.
При таком жужу -объёмы падают, а папирус снизился практически никак. -всего 2% - это ни о чём. так как вчера + сегодня в совокупности получилось более 5%. Пора их отдать обратно. ---------------------------------- Во всяком случае пока буду рассчитывать на 138.
Сегодня оборот уже ниже вчерашнего. даже 1700 не наторговали-всего 1699.
При таком жужу -объёмы падают, а папирус снизился практически никак. -всего 2% - это ни о чём. так как вчера + сегодня в совокупности получилось более 5%. Пора их отдать обратно. ---------------------------------- Во всяком случае пока буду рассчитывать на 138.
Вам надо с Харитоном Платоновичем скорешиться с ИСКЧ. Там такой же боб сидит сто лет уже, только акцию загубил, больше ничего не сделал. Вот такая ММВБ, Расплодила дармоедов и ни тыр-ни пыр! Вниз только косячат акции и некому вас на КОЛ посадить!
Лучше сейчас закрыть все виндовки, пока не шибко далеко ушли... чем потом со 160 лететь камнем в пропасть... что уши заложит и нутро вывернет многим.
Стремём француз!Ты даже не замечаешь что все уже давно в пропасти? Как кувыркался там на дне, так и закрывай своими портками! Сейчас народу надо слить свои депозиты, чтоб тебе угодить что ли?
Нефть на 11,36% выстрелила. Интересно где откроемся? На падение нефти вижу тут была реакция. ГЭП был вниз . Закроет ли бывший ГЭП сегодняшнее открытие?. Почти +12% был бы мне отличным подарком за вчерашний трудовой денёк!
При этом наша нефть торгуется пости в отрицательных ценах. И компании слишком переоценены. (РБК) ----------------------------- Мечты Сечина сбываются. Работаем задаром, чтобы навредить США! Вот бы ему, придурку, зарплату не платили при этом!
При этом наша нефть торгуется пости в отрицательных ценах. И компании слишком переоценены. (РБК) ----------------------------- Мечты Сечина сбываются. Работаем задаром, чтобы навредить США! Вот бы ему, придурку, зарплату не платили при этом!
Да уж... РБК авторитетнийший источник 13-15 $ за барель это ПОЧТИ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ??? А что тогда сказать про канадцев приплачивающих 19 центов сверху лишь бы забрали???
Да уж... РБК авторитетнийший источник 13-15 $ за барель это ПОЧТИ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ??? А что тогда сказать про канадцев приплачивающих 19 центов сверху лишь бы забрали???
Там говорили с учётом издержек! ----------------------------------------------- Короче! У кого прибыли тьма в ИРКУТ приглашаю. Пора туда!
Там говорили с учётом издержек! ----------------------------------------------- Короче! У кого прибыли тьма в ИРКУТ приглашаю. Пора туда!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.