Решил рискнуть шорт открыл от 143450 -посмотрим что из этого получится.
как шорт?
Да вот -зашёл, посмотрел что стоит весь день и не глядя решил 1 штучку в шорт. Риск. А сейчас смотрю, и репку чешу... Конец квартала, что там брокеры решили, или прибыль показать, и бумажную только и объёмы папирок. Но ничего. Всё образуется.
Да вот -зашёл, посмотрел что стоит весь день и не глядя решил 1 штучку в шорт. Риск. А сейчас смотрю, и репку чешу... Конец квартала, что там брокеры решили, или прибыль показать, и бумажную только и объёмы папирок. Но ничего. Всё образуется.
1?????
Не... всего 1 штучку. мне так убытки проще считать. -пока -3000
Не к добру такие резкие задёрги. -мне так кАажется.
завтра вниз как вы хотели сударь
Не знаю. -давайте не будем гадать. -закрыли +5% сверх возможно-вероятного. Обычно такие задёрги без ОБЪЁМА -по опыту-заканчивались не менее грандиозным снижением. завтра день дурака-всё возможно. -пока 5 бутылок вискарика в пасиве.
Не знаю. -давайте не будем гадать. -закрыли +5% сверх возможно-вероятного. Обычно такие задёрги без ОБЪЁМА -по опыту-заканчивались не менее грандиозным снижением. завтра день дурака-всё возможно. -пока 5 бутылок вискарика в пасиве.
А могут повозить ещё фэйсом об тэйбл и дождавшись пока НАЧИТАВШИЕСЯ нас (и Вас, коллега, в частности:tongue люди наоткрывают шортов и тогда к заветным 163 000...
У нас стабильный рейтинг.... МОСКВА, 31 марта. /ТАСС/. Аналитическое кредитное рейтинговое агентство (АКРА) подтвердило долгосрочные кредитные рейтинги Российской Федерации в иностранной и национальной валютах на уровне A- со "стабильным" прогнозом, говорится в сообщении пресс-службы агентства. https://tass.ru/ekonomika/8127997
А могут повозить ещё фэйсом об тэйбл и дождавшись пока НАЧИТАВШИЕСЯ нас (и Вас, коллега, в частности:tongue люди наоткрывают шортов и тогда к заветным 163 000...
тут каждый решает сам куда ему смотреть... я лично-рано открыл-поспешил. ничто не мешало подождать пол часа замотался и не дооценил ситуацию. А вам фантазировать надо как можно меньше. Так как после 163-что по вашему должно быть тогда? На таком рынке тем более. Или транс будет торговать сам по себе без учёта вообще любых сигналов и котировок. Например РТС. В данный момент времени снпи уже минусует. Предполагаю что к закрытию этот спред только увеличится. А весь дутый позитив-завтра сдуется как воздушный шарик. Но это чисто мои предположения. и ничего общего с фондой не имеют.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.