и наши и многие импортные сайты якобы конспирологи во всю уже говорят что одновременно и грета тундра и экологисты типа билл гейца ... и вдруг этот вирус.это не может быть совпадением ... расчищают землю для избранных
пестня ну прмо про симптомы ковид-19 = Итальянский врач Франческа Кортелларо сообщила, что последние минуты заболевших коронавирусом людей связаны с желанием пообщаться с родными и близкими людьми. Врач отметила, что пациенты в последние минуты жизни пребывают в здравом уме. Самое драматичное в этом то, что больные коронавирусом люди умирают в полном одиночестве. "Такое ощущение, что они тонули, и вот они сами осознали, что утонут", — объяснила она. Также она отметила, что очень больно слушать, как умирающие пациенты просят, чтобы близкие люди были рядом и с ними разрешили проститься.
Жителям Москвы понадобятся специальные пропуска для выхода из дома. Они понадобятся после публикации отдельного акта. Как пояснили в оперативном штабе столицы по борьбе с распространением коронавируса, их вид, порядок выдачи, а также способ получения будет определен отдельным актом правительства Москвы. До его публикации такие документы для передвижения по городу не потребуются, говорится в Telegram-канале оперштаба. До этого мэр Москвы Сергей Собянин сообщил о введении в столице режима самоизоляции для всех москвичей. Покинуть квартиру жителям, в частности, можно будет только, если нужно обратиться за экстренной медицинской помощью и в случае иной прямой угрозы жизни и здоровью. Кроме того, это можно делать, если человеку нужно поехать на работу. А еще такое право есть у тех, кто намерен прийти в ближайший работающий магазин продуктов или аптеку. http://classic.newsru.com/russia/29mar2020/kara...
Статистика неумолима и число смертей КАЖДЫЙ ДЕНЬ растет. Не позволяйте своим детям и близким пренебрегать мерами безопасности, не дайте им и себе попасть в число тех, кто будет умирать в одиночестве в больнице без возможности попрощаться с родными, в число тех, кого будут хоронить в закрытых гробах. == из текста обращения мэра Москвы
Всем Привет! Думаю все осознали ,что все очень серьезно. Еще неделю назад шутили и я шутил. Хочется добавить .Зачем деньги мертвым? Немного другие вещи выходят на первое место. Сидим по домам.Берегите себя и своих родных.
В 2019 году 500 самых богатых людей мира стали на 12 триллионов долларов богаче, в то время как у 45% американцев нет сбережений, а почти у 70% нет и 1000 долларов на случай чрезвычайной ситуации, которые им не пришлось бы занимать
Всем Привет! Думаю все осознали ,что все очень серьезно. Еще неделю назад шутили и я шутил. Хочется добавить .Зачем деньги мертвым? Немного другие вещи выходят на первое место. Сидим по домам.Берегите себя и своих родных.
Наступление пика распространения коронавируса в Великобритании ожидается через 12 недель, заявила заместитель главного врача страны Дженни Харрис. == все сильно затягивается,про шутки давно речи нет ... моя идея такая: если я помру, мне будет все равно почем так и какие там на счету акции... но вот если все же выживу, тогда акции купленные на самом дне, скажем за 5% от сегодняшней цены весьма помогут выживать в послевирусном мире
Наступление пика распространения коронавируса в Великобритании ожидается через 12 недель, заявила заместитель главного врача страны Дженни Харрис. == все сильно затягивается,про шутки давно речи нет ... моя идея такая: если я помру, мне будет все равно почем так и какие там на счету акции... но вот если все же выживу, тогда акции купленные на самом дне, скажем за 5% от сегодняшней цены весьма помогут выживать в послевирусном мире
моя идея такая: если я помру, мне будет все равно почем так и какие там на счету акции... но вот если все же выживу, тогда акции купленные на самом дне, скажем за 5% от сегодняшней цены весьма помогут выживать в послевирусном мире
В 2019 году 500 самых богатых людей мира стали на 12 триллионов долларов богаче, в то время как у 45% американцев нет сбережений, а почти у 70% нет и 1000 долларов на случай чрезвычайной ситуации, которые им не пришлось бы занимать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.