Ты разве не в курсе, рынки акций это давно уже не покупка продажа за реальные бабки, это физики свои кровные несут, и в квике сидят. В остальном это просто Федя или вася нажимает кнопки, и делает тот курс, который ему сказали. Не может Европа расти , когда все стоит колом. Это нереально никак . все дома ссидят, производства стоят, акции растут. Графики уже давно пахрду чисто компьютерный алгоритм
Я ваще не пойму. Амеры совсем что ли коррекцию не хотят на рынках. Сиплый 2600!!! Всего на 25% ниже хаев при том что все остановилось. Они че на 5000 его загнать хотят через пару лет? Упали и упали рынки. То что делает федя это есть ни что иное как манипуляция рынком. Вообще с какого перепугу они решили что все всегда должно только расти?... я не за шорт топлю. Вышел сегодня из шорта. У нас так вообще все колом станет. А мы наверх. Нормальды че. Если б рупь на 30 вернули я б еще понимал почему
Почти 10 ярдов. Тоже немало. Сильно выше обычного.
Консолидация начинается. Имхо один тычок вниз еще и если не пойдет вниз то можно брать. Федя говорит что не даст сильно падать даже на негативе. Данные по безработице с 67 года самые худшие а сиплый в 25% от хаев. Понятно что искусственно держать будут
Ты разве не в курсе, рынки акций это давно уже не покупка продажа за реальные бабки, это физики свои кровные несут, и в квике сидят. В остальном это просто Федя или вася нажимает кнопки, и делает тот курс, который ему сказали. Не может Европа расти , когда все стоит колом. Это нереально никак . все дома ссидят, производства стоят, акции растут. Графики уже давно пахрду чисто компьютерный алгоритм
Я ваще не пойму. Амеры совсем что ли коррекцию не хотят на рынках. Сиплый 2600!!! Всего на 25% ниже хаев при том что все остановилось. Они че на 5000 его загнать хотят через пару лет? Упали и упали рынки. То что делает федя это есть ни что иное как манипуляция рынком. Вообще с какого перепугу они решили что все всегда должно только расти?... я не за шорт топлю. Вышел сегодня из шорта. У нас так вообще все колом станет. А мы наверх. Нормальды че. Если б рупь на 30 вернули я б еще понимал почему
Ну так-то Dow Jones в моменте на 40% упал от хая. А тебе сколько надо, чтобы ты назвал это состоявшейся коррекцией?
А почему тебя удивляет их рост? Помнишь, как у нас в 90-х хлеб дорожал каждый день? Так ведь никто не контролировал станок. А у них сейчас не тоже самое?
Подожди! Скоро станет последнему патриоиу доллара понятно, что Трамп таки провёл операцию, которой он так жаждил - девальвировал вечно зелёный. А с ним и долг США.
Все смотрят на этот новомодный PMI. А все забыли старые добрые PPI и CPI. С таким ажиотажем в магазинах, у них хлеб тоже подорожал...
Бренд ночью переставили на 10%, но не держит он эту планку. Завтра падение должно продолжится на вчерашние дневные уровни. Но самое интересное нас будет ждать после первого апреля.
Есть чумовая тема! Конспирологическая! Чуть более недели назад Министр Финансов США Стивен Мнучин объявляет о мерах по поддержке граждан США во время эпидемии. Правда не всех, а тех, чей годовой доход не превышает $75 000. И вот через неделю, 22 марта в в полдвенадцатого ночи Конгресс публикует Биль на 269 страницах, по которому, раздача господдержки будет осуществляться на электронные кошельки в электронных долларах. Нет это не криптовалюта, и там нет блокчейна и децентрализации. А единственным уполномоченным банком является сам FED. Но сам факт того, что деньги эти государственные, дает право правительству контролировать их использование. Это вполне логично. Государство дает эти деньги для поддержки граждан в трудных условиях карантина. И естественно оно не хочет, чтобы граждане тратили их на наркотики, оружие или сумочку Gucci. На них можно будет покупать продукты, предметы первой необходимости, лекарства. Но вы не сможете за них купить алкоголь и сигареты или оплатить подписку на сериалы. И это приемлемо и вполне логично. Так ведь? Тогда теперь самое главное, до 1 января 2021 года банки будут обязаны всем гражданам открыть такие электронные счета. И с этого момента, все деньги станут электронными, а дни наличности будут сочтены. Будет объявлен какой-то приемлемый срок от 3-х месяцев до полу-года на инкассацию всех наличных долларов, затем они прекратят хождение в стране и за границей. Что будет с владельцами долларов США за границей? Все очень просто, поскольку бумажные доллары должны быть утилизированы, и кроме того, на них будет опасный коронавирус, то принимать их будут только уполномоченные банки в странах за пределами США и только при доказательстве легального владения ими. Если вам в это трудно поверить, не беда. Еще две недели назад Дональд Трамп писал в своем Твиттере, что США не грозит эпидемия. Он в это не верил. Понадобилось всего две недели для осознания что вирус уже в США и введения нацгвардии в столицы штатов.
Вполне вероятно, что Starlink (система околоземных спутников, разработанный и осуществляемый компанией SpaceX, с целью создания дешёвого и высокопроизводительного спутникового интернет-канала связи и технических передатчиков) будет как раз использоваться в целях доступа к интернету приемного терминала в магазе в любой точке мира!
Бренд ночью переставили на 10%, но не держит он эту планку. Завтра падение должно продолжится на вчерашние дневные уровни. Но самое интересное нас будет ждать после первого апреля.
Не было никакой перестановки жижи ночью.
А как она плюс два рубля открылась утром
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.