Подожди, после обеда вольют. Да ты, чувствуется подсадной. Завлекаешь людей - типа покупаешь. Заметьте как этот персонаж пропадет когда допка польётся и сильно ниже будет. Копеек по 10. Будут уже новые зазывалы...
Подожди, после обеда вольют. Да ты, чувствуется подсадной. Завлекаешь людей - типа покупаешь. Заметьте как этот персонаж пропадет когда допка польётся и сильно ниже будет. Копеек по 10. Будут уже новые зазывалы...
Типо покупаю, и не скрываю этого
И тут Ходас и говорит значит - А давай, ты будешь писать, что ты Типо покупаешь, создашь интригу и ажиотаж, а я в это время буду продавать! Дима, ты гений!!! Что мы и наблюдаем! Не ведитесь!
И тут Ходас и говорит значит - А давай, ты будешь писать, что ты Типо покупаешь, создашь интригу и ажиотаж, а я в это время буду продавать! Дима, ты гений!!! Что мы и наблюдаем! Не ведитесь!
Так я не против, лейте, готов 5т. принять до 0,325
да вряд ли Золотой подсадной)
Как пить дать! Чует моё сердце, ни сегодня, завтра, прокукарекают. Вольют по рынку, и ку-ку Гриня! Засланные казачки!
реализуется "проект по созданию крупнейшего в россии и европе высокотехнологичного комплекса по производству продуктов сублимационной сушки"!! конечно, на святом духе его не поднять
реализуется "проект по созданию крупнейшего в россии и европе высокотехнологичного комплекса по производству продуктов сублимационной сушки"!! конечно, на святом духе его не поднять
Ну вроде уже чего реализовали, главное что бы сейчас темп не сбавили из за внешнеэкономической конъюнктуры и печек новых ввели. 4 я так понял уже есть, ещё 4 надо...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.