Лучше думай где усредняться будешь, или лося резать.
ви плохо меня знаити, я тут покупал есчё когда нашего председателя под домашний арест сажали и с 12р я ниже 8р съездил и ничего жив
весь отскок сегодня уже почти издох, с понедельника дальше под гору один пока позитив, упали уже настолько сильно, что дальше падение пойдет с трудом, а возможны и хорошие задиры вверх
на рынке сейчас все практически дохлые напугали так что с забора слезут когда инсайдеры ( магедонщики) уже задернут (советую Мостотрест, ниже средней не упадет а вырасти может существенно, сегодня-понедельник публикация цены)
Мостотрест понедельник и вторник планка 220 рублей
В понедельник 10 р. и ниже, можно подбирать по тиху.
Честно говоря тоже не верилось что буду ещё когда то брать систему ниже 15.....а щас прям просто песня ....помолодел аж но на три года))))))и Кинг и кэшнастроение по кайфу
В понедельник 10 р. и ниже, можно подбирать по тиху.
Честно говоря тоже не верилось что буду ещё когда то брать систему ниже 15.....а щас прям просто песня ....помолодел аж но на три года))))))и Кинг и кэшнастроение по кайфу
Да, это шанс еще 100+% сделать в течение года
я начал брать с 12 и ниже, но очень понемногу, тк большая вероятность что просидим еще 2 года ЗЫ вообще,после недавних 20р, наблюдая вчера в моменте ниже 10 р (по курсу) было желание купить на все, но, вспомнив что один раз так же "на все" купил в 2018м, после чего два года крутилось вокруг 7р, психовал и усреднялся, - сдержался
я начал брать с 12 и ниже, но очень понемногу, тк большая вероятность что просидим еще 2 года ЗЫ вообще,после недавних 20р, наблюдая вчера в моменте ниже 10 р (по курсу) было желание купить на все, но, вспомнив что один раз так же "на все" купил в 2018м, после чего два года крутилось вокруг 7р, психовал и усреднялся, - сдержался
диверсификация вам не помешает .хотя бы 50 на 50.слишком рисково все в одну бумагу
на рынке сейчас все практически дохлые напугали так что с забора слезут когда инсайдеры ( магедонщики) уже задернут (советую Мостотрест, ниже средней не упадет а вырасти может существенно, сегодня-понедельник публикация цены)
Мостотрест понедельник и вторник планка 220 рублей
читал ваше сообщение в 13 час ,но что то не придал значения((
диверсификация вам не помешает .хотя бы 50 на 50.слишком рисково все в одну бумагу
разумеется, мониторю и многие другие бумаги
просто раз всю афк слил по 17+, откупать начиная с 12р психологически приятно , я покупал ее когда то в долгую, а тут типа бонус , перезаход , и уже сразу хороший плюс
Я пока торгую внутри дня, от силы двух дней. Переносить позиции опасно. Сегодня в Мечеле хорошо прокатился +7%. Цена здесь уже приятная, но у меня до сих пор свежо как я брал по 12,5 падающий нож и сходил на 7,7. Не очень охота снова
Я пока торгую внутри дня, от силы двух дней. Переносить позиции опасно. Сегодня в Мечеле хорошо прокатился +7%. Цена здесь уже приятная, но у меня до сих пор свежо как я брал по 12,5 падающий нож и сходил на 7,7. Не очень охота снова
самое страшное что в этот раз можем и 7 пробить, много факторов за падение : нефть,рубль, вирус,общемировая рецессия, ну и возможные санкции против российской нефтянки ((
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.