| транснефть это конечно достойно ума почвоведа или разуваевых... я вот к примеру не знаю даже - стоит ли её по 3500 покупать при долларе в 35.. |
| Знаешь что мне в тебе ненравиться Сесил....Что кагда тебе серьезно обьясняют ....(А я по ОГК-6) тебе отписал как и что....А ты сученок игнорируешь и продолжаешь черно меня пиаришь.....Я знаком с одной такой нацией.....Ты не из них? |
| Аллирог! Хорошо, что ты здесь. Этот механизм ( игры в рейтинги) известен всем рекламным агентам: разозлить, испугать - не важно. Важно привлечь внимание. Молодцы менеджеры и програмёры МФД - грамотные. Ухмыляющееся Супербыдло |
| вот - калининградская авиакомпания Пт, 9 янв Рейсы: KD AVIA, KD 0702 Из: TEL AVIV TLV, ISRAEL (TLV) Отправляется: 17:45 В: KALININGRAD, RUSSIA (KGD) Прибывает: 22:20 Класс: Экономический Состояние: Подтверждено Питание: Обед Для курящих: Нет Самолет: BOEING 737-300 JET Расстояние: 1725 Продолжительность: 4 ч и 35 м Проверьте время вылета рейсов перед отправлением - вчера обратно сдал билетики. не поеду - времени нет. |
| Сесилк, тебе после астон мартина в эконом классе коленки не жмут ? ) |
| Какая страна - такой и фейерверк. |
| а че тебя пиарить то? ты же тренд увидел а я как ты говорил - нет.. вот и ждешь в газинурике 135.. а я вот как то больше к 11 рублям в сберкассе склонен с детства.. |
| СБ, рейтинг может иметь и практический смысл, не только психологический.Например, хорошо было бы ввести автоматический бан на неделю тем, кто получил рейтинг минус какое-то число ( например минус 100). Тогда участники бы путем рейтинга выключали на время наиболее задолбавшего персонажа...Но это ТОЛЬКО в том случае, если рейтинг будет сложно накручивать( ограничения на +и - очков в сутки и прочие шаги,которые я предлагал). |
| ...а кто сказал что 100 руб - предел |
| самое интересное, когда покупал авиабилеты - они стоили около 28 тысяч штука ,а когда сдавал уже были дороже... астон мартин, дурик, покупаю не я я больше про некое существо под именем биржа.. понимаешь что это такое ? это такой механизЪм, для беспроцентного займа ваших денег вроде с работой справляется вот и голубые астоны мартины едут и едут..едут и едут.. из страны дураков. |
| Гориллыч, каждый ведь может сам для себя отключить задолбавшего |
| а как мне отключить сообщения аллирголога ? он бесполезен абсолютно даже сейчас спроси его - продавать газпром или покупать и с каким ценами он НИЧЕГО НЕ СКАЖЕТ. как и моряк.. и ростовщик.. один только Тесла че нить ляпнет. вот от его идей и нужно отталкиваться но в противоположную сторону... |
| RIF,смысл в том чтоб балласт вообще ушел с форума рано или поздно... |
| Сесилк, ты ж умненький мальчик? Сам разберёшься как отключать )) Горилыч, при персональном бане то же самое произойдёт |
| прикиньте, я ведь единственный кто может сказать что будет ладно, мечтайте пока. когда останется от ваших средств 35% постучитесь а я пока АМР займусь. и надо купить б.у. бмв 7 серии для полного комплекту. разумеется на последние копейки. |
| посвещено вам, покойнички Я нелеп, недалек, бестолков, да еще полыхаю, как пламя; если выстроить всех муд.ков, мне б, наверно, доверили знамя. |
| 31/12 могут быть любые ценники, важно иное, вожно определить точку входа в первом квартале |
| нанайский, пока писал не заметил - газпром то 107 рублей ! ты верно сказал про задерг! только он наоборот получился - уже минус почти 10% от вчерашнего пика супер задерг !!! ПОЗДРАВЛЯЮ С УСПЕШНЫМ НАЧИНАНИЕМ КОНЦА ГОДА ЗЫ я же предупреждал, что конец всех конццов уже рядом а вычто ? рейтинги ставите минусывое, некрасиво. я вас накажу. наноценами. |
|
Сегодня профессиональный праздник. Поздравляю грузчиков. Есть здесь такие? (открытое, автор: Таганрог., до 30 авг 2025) Сегодня профессиональный праздник. Поздравляю грузчиков. Есть здесь такие? (открытое, автор: Таганрог., до 30 авг 2025)
EUR | 1.1642 | +0.00052 (+0.04%) | 01:59 | GBP | 1.3498 | +0.0003 (+0.02%) | 01:58 | JPY | 147.288 | −0.097 (−0.07%) | 01:59 | CAD | 1.37839 | −0.00049 (−0.04%) | 01:59 | CHF | 0.80172 | −0.00042 (−0.05%) | 01:59 | CNY | 7.1531 | +0.0016 (+0.02%) | 27.08 | RUR | 80.3418 | +0.0065 (+0.01%) | 01:56 | EUR/RUB | 93.54 | +0.034 (+0.04%) | 01:56 | AUD | 0.65079 | +0.00059 (+0.09%) | 01:59 | HKD | 7.7867 | +0.00019 (0%) | 01:59 |
|