У всех со стаканами порядок? У меня финам только по 10 заявок на покупку и продажу кажет. Обычно по 20 в обе стороны. Перегружался...все равно таже история.
Попробуй законнектится через другой сервак, если конечно Финам предлагает это при входе. У меня так тоже было в Открытии, зашел через другой сервер и стало все путем.
Думаю к сентябрю увидим выше 20.. Но покупать я уже и по 12 не хочу дождусь 9. Завтра МТС отчет у кого какие мысли???
Приехал в гостиницу! А тут новая рыжая! Хостел с сисями... Ну огонь баба! Вот вые...ть бы! А мТС отчёт нам ляжет или смажет дырочку на 12-9. ТакаЯ телуня вах Вах ВАХ слышишь,ммм
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.