2 года назад по 6000 заходил по 5000 выходил, и через 2 года теми же яйцами на те же грабли. По 3700 зашел по 2700 походу выходить прийдется. Обажаю магнит. На том свете его не забуду.
2 года назад по 6000 заходил по 5000 выходил, и через 2 года теми же яйцами на те же грабли. По 3700 зашел по 2700 походу выходить прийдется. Обажаю магнит. На том свете его не забуду.
магнит такая бумага, чисто разводная много тут парней полегло
Короче закрыл терминал и удалил его к херам с компа вообще. По 3720 закупился мудат тупой. Через 3 года устанавлю обратно.
не переживай- не ты первый не ты последний!
Да я то не переживаю. Жена мандит, денег просит, ребенка говорит кормить одевать надо. А у папы как бы все деньги в светлое будущее магнита вложены. Вот здорово то...
Да я то не переживаю. Жена мандит, денег просит, ребенка говорит кормить одевать надо. А у папы как бы все деньги в светлое будущее магнита вложены. Вот здорово то...
я так думаю тут большинство все это проходило Самое главное ,что мы теряем на этом рынке-не деньги, а нервы и здоровье
магнит такая бумага, чисто разводная много тут парней полегло
Какая она разводная. Она тупо падает как камень в омут 3 года. Какие то рамки здравого смысла быть должны? Компания банкрот? На@уй тогда с рынка и с биржи эту компанию что бы люди не занимались финансовым суецидом.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.