Моё почтение дамы и господа. Попутного всем тренда и да пребудет с вами профит!
Пандемия пандемией, кризис кризисом, а хочется лета....уже начал искать участок поближе к морю ( Черному или Каспийскому, а не Балтийскому ), чтот устал от Питерской серости...
пысы как там....покупайте землю, ведь её больше никто не производит...
Как погода в Питере? Завтра туда с семьей на выходные...
Сыровато, а так +4 и тучи тучи...они каааакк лююююдии....
Доброе утро уважаемые коллеги! Хорошего вам и доброго дня!!! Ну что, порастём сегодня? Думаю порастём. Не так важна жижа, фьючи и пиндосы, как итог сегодняшнего разговора Путина с Эрдоганом. К этому прикован сегодня весь Мир. Я далёк от мысли, что Путин не нагнёт турка раком, а если так, то проблема новых беженцев будет решена и войнушка отменится. На том и будет основной рост.
пора загнать нашего зверька на новые высоты, не находите?
Доброе утро уважаемые коллеги! Хорошего вам и доброго дня!!! Ну что, порастём сегодня? Думаю порастём. Не так важна жижа, фьючи и пиндосы, как итог сегодняшнего разговора Путина с Эрдоганом. К этому прикован сегодня весь Мир. Я далёк от мысли, что Путин не нагнёт турка раком, а если так, то проблема новых беженцев будет решена и войнушка отменится. На том и будет основной рост.
пора загнать нашего зверька на новые высоты, не находите?
Согласен полностью, даже с забора сегодня слезу и лонгану
"Доброе утро, мистер Брикс!" как говорилось в начале каждой серии первого сезона первого сериала "Миссия невыполнима"
просто довретесь нам
"Подбирайте группу и действуйте на свое усмотрение. Конечно если любой член отряда будет захвачен в плен... министр будет отрицать причастность к вашим действиям"
"Подбирайте группу и действуйте на свое усмотрение. Конечно если любой член отряда будет захвачен в плен... министр будет отрицать причастность к вашим действиям"
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.